poudre haute
160g
La farine de gâteau
40g
sucre en poudre
20g
ufs
44g
Shimizu
70g
miel
12g
levure
2 g
sel
2 g
Accessoires beurre 30g Packet une approche de la ligne de l'extérieur de mélange toutes les matières sauf le beurre, l'huile Méthode pétrir la pâte à un stade entièrement déployée 2 endroit chaud à fermenter au grand double 3 Retirer la pâte fermentée a été divisée en cinq parties par les gaz d'échappement 10 minutes relaxation sphéronisée 4 sont la croissance du rouleau ovale 5 le long du laminage longitudinal 6 arrêt serré 7 afin de compléter toute la pâte est mis dans le moule 8 mis à fermenter au chaud deux fois plus grand, brosse le mélange d'ufs et le mettre dans un four préchauffé à 180 degrés four et laissez cuire 15 bonnes minutes au four 9 regard après l'organisation a publié, superbe!