côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité de quantité de soja géraniol quantité de vin ail cannelle sucre quantité de quantité de poudre de poulet octogonal concombre

 1 pot côtes braisées tour de pratique sur l'eau et le gingembre à ébullition, ajouter un peu de vin, et de nettoyer les côtes se joindre à cuire 1 minute, plongée dans le sang hors

Retirer les côtes 2 alternent sec contrôle de l'eau

3 tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier propre

4 Chauffer le pot d'huile, ajouter le sucre, le sucre est fondu à un petit feu infusé

remuer Ajouter un sucre nervures 5 Couleur

matériaux Étape 3 On a ajouté 6

7 grand bol d'eau a été ajouté, l'eau ouverte Laisser mijoter

sel Ajouter, le poulet, la sauce de soja peu cuire la soupe mélanger 8 peut être un liquide visqueux

9 Laver le concombre, une demi-boîte sur la ligne, I a été préparé avec deux disques

10 couteau oblique coupe elliptique

11 placé dans le fond de la plaque

12 porc cuit plaque et les nervures servent à la ligne

crevettes braisées
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viande maigre lys frit
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côté navette Spicy du poisson
boulettes de porc marinées
package Row
Un soja parfumé
Le porc de Yuba
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits
gâteau au fromage lumière Tangmian
la carpe herbivore brûlante Plan
palourdes frites poireaux
Thai crevettes curry
Sauté Clam
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine