côtes de porc
250g
Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité de quantité de soja géraniol quantité de vin ail cannelle sucre quantité de quantité de poudre de poulet octogonal concombre 1 pot côtes braisées tour de pratique sur l'eau et le gingembre à ébullition, ajouter un peu de vin, et de nettoyer les côtes se joindre à cuire 1 minute, plongée dans le sang hors Retirer les côtes 2 alternent sec contrôle de l'eau 3 tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier propre 4 Chauffer le pot d'huile, ajouter le sucre, le sucre est fondu à un petit feu infusé remuer Ajouter un sucre nervures 5 Couleur matériaux Étape 3 On a ajouté 6 7 grand bol d'eau a été ajouté, l'eau ouverte Laisser mijoter sel Ajouter, le poulet, la sauce de soja peu cuire la soupe mélanger 8 peut être un liquide visqueux 9 Laver le concombre, une demi-boîte sur la ligne, I a été préparé avec deux disques 10 couteau oblique coupe elliptique 11 placé dans le fond de la plaque 12 porc cuit plaque et les nervures servent à la ligne