porc
750g
boulettes de farine
750g
choucroute
1000g
Accessoires de l'huile de cuisson de la sauce de soja sel 40g oignon 20g MSG 2 g 8g gingembre 6g 1 approche de porc mariné cuit à la vapeur Laver le porc, coupé en petits. 2 lavage Choucroute, évinçant l'humidité hachée. 3 porc, le gingembre haché dans le bol. 4 pour la sauce, sel ajouter, MSG, remuez pour nourrir plus de quinze minutes. 5 dans les oignons hachés. Dans l'huile comestible sur les oignons. 6 choucroute hachée pressé eau dans le bassin. 7 Incorporer dans une direction dans l'attente de bourrage. 8 boulettes de farine avec un démarrage à chaud et en agitant l'eau, le froid et pour maintenir la pâte Tangmian. 9 recouvert d'un linge humide réveiller plus de quinze minutes, et le côté plus plus moelleuse. 10 sillage pétrir la pâte, les bandes de l'agent dans la surface. 11 par plat, rouleau de cuir rond en mince bord intermédiaire plus épais. 12 sur la peau Park, mettre le remplissage. 13 paquet dans votre forme préférée, dans le bateau à vapeur. 14 pot à la vapeur, avec de la vapeur pendant douze minutes ou cuit. 15 petits pains dans le plateau, ils aiment manger matériel de bâton teinté peut être mangé.