calmars poireaux

 ingrédients

 

calamar

 

100 g

 

ciboulette

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de poivrons quantité de sauce soja sel quantité de quantité

 1 poireau approche calmar de vidange de la veille de lavage

Une telle coupe en petits morceaux 2

Faire tremper d'eau 3 calmar

4 pêche également découpée en segments

5 poivrons coupés en fil

6 huile dans le wok pour faire revenir les poivrons

7 puis versez le calamar

8 et verser ensuite sauté poireaux

9 ajouter la sauce soja

Ajouter le sel 10

11 rapidement fried quelques-unes des

12 pan dans le bac

porc brocoli
Précédent
plateau frit
Prochain
crevettes braisées
côtes de porc braisés
viande maigre lys frit
côté navette Spicy du poisson
boulettes de porc marinées
package Row
Un soja parfumé
Le porc de Yuba
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits
gâteau au fromage lumière Tangmian
la carpe herbivore brûlante Plan
palourdes frites poireaux