Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
25g
sel
3g
Accessoires céleri bonne quantité de sel d'ail haché et un peu d'uf un peu de lait non salé 120g de beurre 25g 3g de levure les ingrédients du pain à l'ail prêt pour la pratique 1 2 dans le lait, les oeufs entiers, respectivement, dans les deux diagonales du sucre, du sel 3 puis versé dans de la farine, la levure est versé dans la cavité intermédiaire et la première surface, le beurre a été ajouté pour arrêter le programme, et ensuite une procédure de visage 4 et la seconde surface est terminé, commencer la procédure de fermentation, sélectionnez 1 heure. Fermentation deux fois plus grand que vous pouvez 5 échappement pris pressage pâte fermentée, divisée en 4 portions égales, reposer pendant 10 minutes 6 organisé en fermentation d'olive d'une heure 7 pain d'olive avec une lame rangeait forte en tirer quelques, saupoudrez un peu de poudre sur le dessus d'une meilleure planification Beurre préparé pesto 8: Prendre une petite quantité de beurre, l'ail ajouté ramolli, le céleri haché, le sel et bien mélanger. Peut une fois produite en masse, Emballé congelée stockée avec du papier d'aluminium 9 à pain Sew remplirent douze beurre à l'ail 10 préchauffage du four, et en bas de 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, puis faire cuire les ufs de brosse 5 minutes 11, a été cuit du pain subtilement parfum, utilisé pour préparer le petit déjeuner très bon.