ronchonneur
400g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût d'oignon bonne quantité quantité de sucre bonne quantité de vin de glace, de pamplemousse Faire quantité de gingembre appropriée Li 50 ml de vin Faire Li vin de glace de pamplemousse brûler les pratiques courbine courbine 1 processus de nettoyage et de lavage 2 Préparer l'oignon l'ail au gingembre et anis étoilé Coupez deux 3 ombrine, Cong Jiangsuan puis dans, le vin et saupoudrer un peu de sel décapée 20 minutes 4 pot faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon l'ail rabat gingembre, un bref regard sur le poisson, de sorte que les deux côtés jusqu'à coloration dorée 5 pamplemousse Faire Li versé dans le vin de glace 6 Versez la sauce de soja et le vinaigre 7 dans la quantité d'eau 8 bouillir le feu 9 Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ajouter un peu de sucre