viande de pétoncles, congelée
1 sac
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre oignon sel 3120 g Amidon de maïs vin de poivre 8g 1g pratique croustillants préparation chair de pétoncles 1 chair de pétoncles. 2 dégel nettoyer et ajouter la bonne quantité de vin, le sel, l'oignon, poivre savoureux 20 minutes marinées, rang. 3 enlèvera l'oignon, verser l'excès d'eau, ajouter la bonne quantité d'amidon. Mélanger 4 alternée. 5 pot ajouter la bonne quantité d'huile végétale, huile Qi Cheng a mis les coquilles Saint-Jacques dans la poêle. 6 or frit des deux côtés peut être. 7 Contrôle de l'huile de poisson. Lorsque vous mangez avec des points de trempettes, vous pouvez utiliser la quantité de sauce de soja, le vinaigre de riz et de l'ail, tune huile de piment au sujet, trempage manger. Il peut aussi être mangé directement.