poudre haute
200g
farine de blé entier
50 g
Le sel de beurre de sucres Excipients 5 g 5 g de levure eau noix de coco râpée 25g d'uf approprié de 125ml pain de blé entier de noix de coco dans la pratique une toutes les matières, à l'exception du beurre pétrir la pâte, puis ajoutez le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, pour la première fermentation. 2 pour la première fois à la fin de la fermentation. 3 pâte échappement est divisé en 40 g d'une pâte, relaxation pendant 15 minutes. 4 à prendre une croissance de pâte plat. 5 laminé, la surface colorée de la noix de coco râpée. 6 bonne forme tout au long de la pâte dans la décharge du four. 7 surface lobée des lignes de coupe de pâte avec des ciseaux, une deuxième fermentation. 8 après la seconde fermentation, le bâton de lumière surface peu oeuf. 9 du four 180 degrés, cuire milieu pendant environ 15 minutes.