riz viande rouge Congxiang

 ingrédients

 

riz viande rouge

 

500g

 

échalote

 

50 g

 

 Accessoires MSG la bonne quantité d'huile un peu de gingembre 2

 Cara Cara Congxiang mètre 1 mètre approche pour acheter relavé à nouveau, imbibé d'eau pendant un certain temps, puis choisir les impuretés et une petite coquille.

Couper 2 Préparer le gingembre haché séparé, échalote et oignon feuilles.

3 casserole chaude ajouter un peu d'huile, le gingembre ajouter, tige ciboule.

4 alevins de feu

5 On agite le parfum

6 a été versé dans le compteur de viande rouge d'humidité de contrôle à sec

7 frire uniformément

8 mètres frire la viande rouge devient sèche, transférée à un petit MSG frais mention.

9 dans les feuilles d'oignon

10 Flameout bien mélanger

11 Terminé

12 Terminé

haricots brûler la peau de porc
Précédent
côtes coca-Cola
Prochain
Golden Bay Hawaii
pain à l'ail
anguille bouillie sèche Longxumian
porc à l'ail
Braisée poissons puffer
étuvé butterfish
pain de fromage
tartes aux ufs portugais
bonne soupe de côtes maman
porc brocoli
calmars poireaux
plateau frit