secret porc braisé

mon frère a dit de sortir pour acheter de la viande en sauce à manger, je lui ai dit que vous ne savez pas acheter propre, pas propre, ce que la viande est de le faire, je vais faire quelque chose pour vous de manger, il a donc commencé mon voyage de porc braisé. jambe de la peau de porc avant 2 livres coeur de porc 1 langue de porc 1 Trois poulet jaune Deux demi-kilo Ailes de poulet canard cou canard Un total de 150 g gingembre 1 vin de cuisine montant droit poivre montant droit poivre Ma montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit huile de cuisson montant droit Halogène paquet matériau Acheter en ligne épicé goût paquet matériau halogène piment séché montant droit Le sel alimentaire montant droit MSG poulet peu

étape 1

La viande d'abord nettoyé pour éliminer le sang

étape 2

Pot ébullition, l'eau de gingembre en vin

étape 3

Toute la viande dans l'eau à ébullition et cuire 5 minutes, retirer l'odeur

étape 4

Ajouter un peu d'huile de cuisson dans le wok, ajouter la quantité de sucre maintenu Sauté, sucre Stir belle couleur rouge

étape 5

Super bonne couleur pour le sucre versé dans l'eau, puis la couleur frite a été versée dans un pot de sucre en acier inoxydable, pot, ajouter de l'eau

étape 6

L'eau a été ajouté à piment de couleur de sucre, poivre, huile de cuisson, le gingembre cuire pendant 15 minutes, puis ajouter le poulet de la sauce soja salée MSG, le paquet dans l'alimentation de la saumure cuire 5 minutes

étape 7

Enfin, une bonne couleur de la saumure tune est les instructions de couleur sur l'image très bien

étape 8

pot cuisent plus difficile de mettre la langue de porc coeur de porc et cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le reste environ 20 minutes pour cuire la viande, la viande avec des baguettes insérées peuvent essayer de déplacer le bouchon, le bouchon peut se déplacer sur la viande cuite décrit , et faire cuire la viande cuite après environ 10 minutes de l'incendie.

étape 9

A température ambiante dans ce qui précède tremper la viande dans la marinade 2 heures, puis retirez la viande un bon trempage, on filtre le résidu de la marinade Réfrigérer, continuer à utiliser le prochain porc braisé.

étape 10

Ce sont mes pieds de poulet halogènes de classe

étape 11

Enfin, à tous un halogène bonne image de la viande, des saveurs épicées de la viande, que l'extérieur du magasin vend pauvres. Très savoureux, délicieux. Je ne peux pas arrêter de manger.
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