étape 1
La viande d'abord nettoyé pour éliminer le sangétape 2
Pot ébullition, l'eau de gingembre en vinétape 3
Toute la viande dans l'eau à ébullition et cuire 5 minutes, retirer l'odeurétape 4
Ajouter un peu d'huile de cuisson dans le wok, ajouter la quantité de sucre maintenu Sauté, sucre Stir belle couleur rougeétape 5
Super bonne couleur pour le sucre versé dans l'eau, puis la couleur frite a été versée dans un pot de sucre en acier inoxydable, pot, ajouter de l'eauétape 6
L'eau a été ajouté à piment de couleur de sucre, poivre, huile de cuisson, le gingembre cuire pendant 15 minutes, puis ajouter le poulet de la sauce soja salée MSG, le paquet dans l'alimentation de la saumure cuire 5 minutesétape 7
Enfin, une bonne couleur de la saumure tune est les instructions de couleur sur l'image très bienétape 8
pot cuisent plus difficile de mettre la langue de porc coeur de porc et cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le reste environ 20 minutes pour cuire la viande, la viande avec des baguettes insérées peuvent essayer de déplacer le bouchon, le bouchon peut se déplacer sur la viande cuite décrit , et faire cuire la viande cuite après environ 10 minutes de l'incendie.étape 9
A température ambiante dans ce qui précède tremper la viande dans la marinade 2 heures, puis retirez la viande un bon trempage, on filtre le résidu de la marinade Réfrigérer, continuer à utiliser le prochain porc braisé.étape 10
Ce sont mes pieds de poulet halogènes de classeétape 11
Enfin, à tous un halogène bonne image de la viande, des saveurs épicées de la viande, que l'extérieur du magasin vend pauvres. Très savoureux, délicieux. Je ne peux pas arrêter de manger.