étape 1
jus de citron frais, le jus de citron, selon la valeur de 50 grammesétape 2
50 g bonne pression de jus de citronétape 3
Préparation d'un pot en acier inoxydable, le sucre et versé dans l'eau, pour essayer de les mélanger en sucre. Ouvrez le feu sur le chauffage au poêle, arrêtez de les remuant. Cela est essentiel Oh, à partir de ce moment a été cuit à un succès de sirop, sans remuer à nouveau le sucre, comme l'eau de sucre à ébullition après ébullition, verser dans le jus de citron frais.étape 4
Verser le jus de citron et laisser cuire à feu moyen après réouverture, tourner un petit feu, faire bouillir lentement, placez l'ébullition se produit si la soupe de cristaux de sucre, peut prendre une brosse humide, brosser le mur autour du pot. Quand l'eau coule le long de la paroi de la paroi du pot du pot peut être de laver la bouilloire à sucre. J'ai utilisé le tour de la cuisinière 120 bouillir pendant 40 minutes, plus la couleur du sirop. Enfin, venant presque ambre, nous devrions éteindre le feu.étape 5
États-Unis maison Cuisinièreétape 6
Après le sirop cuit, éteignez le feu, en attendant de refroidir, placez le sirop plus, parfum plus concentré sirop de sucre inverti, utiliser le mieux, mais aussi une forte sirop de capacité anti-corrosion, on peut faire beaucoup, généralement bien après tous les vingt-trois jours vous pouvez faire un gâteau de lune. chaleur spécifique sera un sirop épais temps de refroidissement après la conversion, donc presque comme du miel dans le processus d'ébullition bas l'état sur elle. Vous pouvez sentir bien après, imbibé de sirop dans votre main, si vous avez l'effet du dessin est bouillie oh ( « --`). Attendez que le refroidissement également du miel épais que certains, mais pas l'état solidifiée ohétape 7
Ceci est la venue au four, au-dessus un point avec des baguettes, etc. après refroidissement prendra un bâton de doigt effet dessin à la main.étape 8
J'utilise cette recette pour faire bouillir 483 g de produits finis Oh, pas ce montant de prescription, les parents peuvent essayer, deux jours plus tard mis Aohao peut l'utiliser pour faire un gâteau de lune (* ^ _ ^ *)étape 9
Ceci est une bonne variété de saveurs de gâteau de lune Oh, la pâte de graines de lotus jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf salé de haricots rouges, haricots verts et le remplissage de crème anglaise (* ^ ^ *)étape 10
Ceci est la première vague de sucre inverti sirop bouillir cette année 2016étape 11
Le processus de cuisson est vraiment embrouillé ... presque échoué. Tout d'abord, le rapport de l'eau et le sucre mélangé dans l'eau: le sucre est devenu 2: 1, et rapidement doublé la quantité de sucre qu'ils ont mis en place, et enfin je réussiétape 12
sucre brun ou un mélange d'eau et agité jusqu'à ce que le sucre dans l'eau +étape 13
Placez la cuisinière ou d'un four en céramique électrique chauffé à l'eau bouillante, cette fois-ci, nous pouvons verser le jus de citron, faire bouillir l'eau à ébullition, tournez le plus petit feu a commencé lentement à ébullition. A partir de ce moment-là, vous ne pouvez pas remuer le pot.étape 14
Il y aura beaucoup de mousse pendant l'ébullition, le poisson sur la ligne.étape 15
Je fais bouillir comme inverti saveur du sirop de sucre, un petit dessin. Ce temps d'attente pour se rafraîchir la chaleur.étape 16
Après refroidissement, la mise en bouteille, mettre deux jours pour couper la moutarde