étape 1
poudre de sésame noir, ajouter la farine de rizétape 2
Ajouter le sucre, le lait en poudre et mélanger l'huileétape 3
Ajouter un peu de sel au goût Réconcilierétape 4
Après marinées dans le réfrigérateur veille à froidétape 5
Vous pouvez faire plus pour mettre congelés Après que les paquets pour d'autres boulettesétape 6
Maintenant, faites la peau: sirop inverti a été ajouté du savon à l'huile d'arachide et de l'eauétape 7
Mélanger doucement glissé à l'état visqueux unétape 8
la farine tamiserétape 9
enveloppe de couverture balled reposer pendant 2-3 heuresétape 10
50 g 20g fait un gâteau de lune, par exemple une peauétape 11
de 50 g de gâteau de lune comme un exemple pour faire une farceétape 12
Un emballages intermédiaires sont des tranches plus épaisses Emballer dans une farceétape 13
L'amidon de maïs est uniformément enveloppéeétape 14
Dans le mouleétape 15
moulageétape 16
180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feuétape 17
pression de la main le diagramme de poudre est retiré du moule plus claire Yeétape 18
Avant de pulvériser dans le four Il peut même pulvériser un peu Rappelez-vous ou sera très secétape 19
A ce moment, préparer l'eau de jaune d'oeuf: Un peu de jaune d'oeuf + eau + 15g de protéinesétape 20
Faire cuire au four à 180 degrés ce pendant 8 minutes lorsqu'il est pris gâteau de luneEtape 21
L'eau de façon uniforme sur le jaune de gâteau de luneétape 22
Moyen dans le four à nouveau Vers le bas le feu de 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutesétape 23
Produit final Il suffit de gâteau de lune est cuit dur jour comestible de retour d'huile ou deux Enregistrer, puis placé dans des conteneurs réfrigérés étanches à l'air