Les pratiques traditionnelles farce gâteau de lune de pâte de sésame noir chinois attaché # Let amour bonne nourriture vivre à la lumière #

50g cette recette est un gâteau de lune en une quantité de 20. Passé ce hors du temps, le cercle de mois à ce stade Le ciel sur la terre, le chant et la danse spinner Phoenix nid, plus de signaux de fumée lune de beauté solitaire. Dix mille sortes de persistante remontée des vagues, ce qui reflète les jours des fonds marins Ne peut pas enseigner les nuages couvriront, je pensais que la paix depuis des milliers d'années Je Séduction avec le vent, l'eau ondulations guérir chanson Nuage Qianlong tibétaine, Han Palace on caché Cloud doit teindre la couleur, saupoudrez lueur mois Nuages Décrocher la lune, la couverture nuageuse air d'automne fraîcheur James mois, les nuages portant le vent Seulement pour trouver la joie, les étudiants de soucis provoqués Cette inquiétude Qui sait? Qui est l'ami intime? Et buvez cette coupe, langage commun de paix et de prospérité Il passe vraiment bon rêve. Participer à des activités: # Profitez aux États-Unis, un bon moment pour passer parfait Tanabata # Lune peau gâteau: farine tout usage 200g sirop de sucre inverti 140g L'huile d'arachide 50 g eau de savon 4 g la farce de sésame noir: poudre de sésame noir 500g sucre 300g saindoux 260g farine de riz gluant 200g Lait en poudre 20g sel 2 g supplémentaires: L'amidon de maïs relâchez avec eau de l'uf: vitellus 1 protéine 10g eau 15ml

étape 1

poudre de sésame noir, ajouter la farine de riz

étape 2

Ajouter le sucre, le lait en poudre et mélanger l'huile

étape 3

Ajouter un peu de sel au goût Réconcilier

étape 4

Après marinées dans le réfrigérateur veille à froid

étape 5

Vous pouvez faire plus pour mettre congelés Après que les paquets pour d'autres boulettes

étape 6

Maintenant, faites la peau: sirop inverti a été ajouté du savon à l'huile d'arachide et de l'eau

étape 7

Mélanger doucement glissé à l'état visqueux un

étape 8

la farine tamiser

étape 9

enveloppe de couverture balled reposer pendant 2-3 heures

étape 10

50 g 20g fait un gâteau de lune, par exemple une peau

étape 11

de 50 g de gâteau de lune comme un exemple pour faire une farce

étape 12

Un emballages intermédiaires sont des tranches plus épaisses Emballer dans une farce

étape 13

L'amidon de maïs est uniformément enveloppée

étape 14

Dans le moule

étape 15

moulage

étape 16

180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feu

étape 17

pression de la main le diagramme de poudre est retiré du moule plus claire Ye

étape 18

Avant de pulvériser dans le four Il peut même pulvériser un peu Rappelez-vous ou sera très sec

étape 19

A ce moment, préparer l'eau de jaune d'oeuf: Un peu de jaune d'oeuf + eau + 15g de protéines

étape 20

Faire cuire au four à 180 degrés ce pendant 8 minutes lorsqu'il est pris gâteau de lune

Etape 21

L'eau de façon uniforme sur le jaune de gâteau de lune

étape 22

Moyen dans le four à nouveau Vers le bas le feu de 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes

étape 23

Produit final Il suffit de gâteau de lune est cuit dur jour comestible de retour d'huile ou deux Enregistrer, puis placé dans des conteneurs réfrigérés étanches à l'air
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