calamars grillés (version four)

la santé, l'hygiène, délicieux que les stands! sauce de soja Un peu poivre noir Une cuillère à café poudre cumin Un peu plus délicieux huile d'olive Un peu La consommation de carburant Un peu sucre Un peu sel Un peu paprika de préférence calamar
  • Laver les calmars, coupé en petits morceaux.

  • La poudre de chili, le cumin, le sel, le sucre, le poivre noir moulu, le carburant, la sauce de soja, l'huile d'olive ont été mélangés dans une sauce.

  • La sauce enrobées uniformément sur calmars, décapée une demi-heure.

  • Les calmars marinés dans le four, 220 degrés dix minutes enrobés de sauce ~ ~ prendre à nouveau trois minutes plus tard enlevés, et ont commencé à manger!

  • Eye Candy!

  • Miel rôti ailes
    Précédent
    Poulet rôti au four super facile
    Prochain
    [12] protéines Soufflé mois-bébé de supplément alimentaire +
    Sucre rôti châtaignes (version four)
    poireaux frits grandes palourdes
    porc déchiqueté riz sauvage
    écrevisses sauce à l'ail
    # # messages frais petite viande croustillante et niébé évaporé
    thé de maïs
    explosion Pepper Dusi
    Les pratiques traditionnelles farce gâteau de lune de pâte de sésame noir chinois attaché # Let amour bonne nourriture vivre à la lumière #
    Kitty main gâteau de lune gâteau de lune fait # #
    Maison gâteau de lune sirop de sucre inverti
    fromage américain Mocha coco gâteau aux canneberges # lune pour profiter du goût « beauté » #