Le jaune d'oeuf salé à l'avance dans la liqueur tremper pendant 30 minutes.
Retirer la décharge de jaune d'oeuf imbibé une minute micro-ondes morsure four à 180 degrés cuire au four pendant 5 minutes. jaune d'oeuf salé avec une fourchette à se désagréger.
En plus du matériel et le jaune d'oeuf salé au beurre, en même temps que la machine de malaxage est transformé en mode de cuisson
Après avoir ajouté du beurre, pétrir le film gants de pâte
A cette époque, le jaune d'oeuf écrasé a été ajouté, continuer à pétrir uniforme
Recouverte d'une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante
Fermentation deux fois plus grand
La pâte est retirée, les gaz d'échappement après le pressage ont été divisés en trois portions égales, couverte et laisser reposer pendant quinze minutes
Prenez une pâte détendue, rouler en vélo elliptique
Roulé de haut en bas, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes
Etaler de nouveau dans la langue comme des bulles au large de la pat de bord
enroulé
Pâte à pain dans la boîte
Température d'environ 35 degrés dans un environnement d'humidité de 75% à huit à neuf fermentation complète
Après préchauffage four préchauffé à 190 degrés, 180 degrés dans le conduit vertical inférieur à 40 minutes de cuisson, le couvercle de haut en feuille de couleur en temps opportun.
Dénudage libéré immédiatement à une grille de refroidissement et laisser refroidir. Coupez beaucoup de jaune d'oeuf salé.