Couper le beurre en petits cubes et ramollir, ajouter le sucre granulé fin.
Battre avec le batteur à oeufs jusqu'à homogénéité, ajouter le liquide d'oeuf par portions et continuer de battre jusqu'à homogénéité.
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande et mélanger avec une spatule.
Mélangez la pâte en boule, mettez-la dans un récipient ou un sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Sortez la pâte réfrigérée, roulez-la dans un rectangle et posez-la à plat sur la planche à découper, frottez la pâte de haricot pour qu'elle soit aussi longue que les nouilles et placez-la au milieu des nouilles.
Rouler la pâte et la pétrir doucement.
Couper en petits morceaux d'environ 4 cm, badigeonner le liquide d'oeuf à la surface et saupoudrer de graines de sésame.
Préchauffez le four Beiding à 170 degrés et faites-le cuire de haut en bas pendant environ 30 minutes.