Recette du four Beiding ~ Pâte de haricots

Veuillez également lire la section des conseils lors de la lecture des recettes Beurre sans sel 60g Sucre fin 15 grammes Liquide d'oeuf 15 grammes Poudre d'amande 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 85g Pâte de haricots Le bon montant
  • Couper le beurre en petits cubes et ramollir, ajouter le sucre granulé fin.

  • Battre avec le batteur à oeufs jusqu'à homogénéité, ajouter le liquide d'oeuf par portions et continuer de battre jusqu'à homogénéité.

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande et mélanger avec une spatule.

  • Mélangez la pâte en boule, mettez-la dans un récipient ou un sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Sortez la pâte réfrigérée, roulez-la dans un rectangle et posez-la à plat sur la planche à découper, frottez la pâte de haricot pour qu'elle soit aussi longue que les nouilles et placez-la au milieu des nouilles.

  • Rouler la pâte et la pétrir doucement.

  • Couper en petits morceaux d'environ 4 cm, badigeonner le liquide d'oeuf à la surface et saupoudrer de graines de sésame.

  • Préchauffez le four Beiding à 170 degrés et faites-le cuire de haut en bas pendant environ 30 minutes.

  • Bifteck de surlonge grillé avec Pleurotus eryngii dans une friteuse à air # Recette Sun Valley #
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    poireaux frits grandes palourdes
    porc déchiqueté riz sauvage
    écrevisses sauce à l'ail
    # # messages frais petite viande croustillante et niébé évaporé
    thé de maïs
    explosion Pepper Dusi
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