« viande délicieuse, ainsi que l'arôme plante dolique ;. douce de la viande et le niébé caoutchouteuse, est tout simplement un match parfait pourrait aussi bien essayer dans la soirée. » ingrédients
- niébé montant droit
- porc montant droit
accessoires
- sel montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- piment séché montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 vin, la sauce de soja, le sel, le poulet, le porc dans le poivre, le remuer conservé vingt minutes
- Peu d'eau a été versée dans le bol 2, en deux oeufs, ajouter la quantité appropriée d'amidon Stir de rechange
- 3 le porc mariné dans le mélange d'oeuf et bien mélanger
- boue 4 hang de porc dans l'huile chaude jusqu'à jaune, retirer et réserver
- 5 porc frite sur le fond de la cuvette, à son tour recouverte d'segment de niébé, oignons, écraser l'ail, le gingembre tranché et coupé en sections, et le piment haché, de la cannelle, la quantité appropriée d'eau. Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes.
- 6 pot Verser l'huile dans Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le poulet, l'eau, l'amidon, l'amidon
- 7 petite casserole envers la viande croustillante sur une assiette, verser la sauce