Laver les petites tomates et les mettre dans la friteuse à air, à 200 degrés pendant 10 minutes
Bifteck de surlonge Sun Valley décongelé
Steak mariné pendant un certain temps avec du sel modéré et du poivre noir
Laver le romarin et le thym et réserver
Oignon en dés et Pleurotus eryngii
Il s'agit d'une petite tomate qui a été rôtie pendant 10 minutes.Si vous n'aimez pas la peau, vous pouvez facilement la peler.
Tapisser la friteuse de papier d'aluminium, utiliser les oignons et les pleurotes comme base, saupoudrer d'huile d'olive, de sel et de poivre noir et mélanger, puis ajouter les petites tomates, le romarin et le thym
Mettez le bifteck de surlonge sur le dessus et ajoutez de l'huile d'olive au steak
Friteuse à air à 200 degrés pendant 10 minutes, tournez au milieu une fois, sortez le steak
Incorporer les tomates, les oignons et les pleurotes restants avec des baguettes et rôtir pendant 10 minutes
Mettez la casserole hors de la casserole, mettez les petites tomates, les oignons et les pleurotes dans la casserole et coupez le bifteck dessus pour manger