poulet à la glace d'abord, puis lavé, ongles coupés, coupé en deux moitiés, le gingembre Guo Lifang vin de cuisine dans l'eau de poulet bouilli cuire pendant quelques minutes d'intervalle supprimer
Pot bouillir à nouveau, dans les feuilles de laurier, le fenouil, le poivre, le gingembre et cuire pendant 5 minutes, ajouter la quantité de sel, puis ajouter le poulet, après que l'eau cuire 5 à 10 minutes après que les baguettes peuvent être insérés à travers le travers de l'eau glacée , doit prendre le nettoyage de l'huile, ou bien mauvais goût aussi facilement fatigué, comme la pourriture molle peut cuire pendant un certain temps
Retirer et réserver le céleri à l'eau bouillante, le navet ne peut pas Blanch
Avec du jus primaire étiquetée, décapée et sel partie de vinaigre de gingembre mariné Pickle peu d'eau sucrée (un peu de sucre peut être mélangé lorsque la décharge finale) Rong de rechange! Une autre partie de la coupe de piment Pickle en sections, tranches de gingembre
Préparer un récipient propre et bien lavé, puis séché, placé dans le poulet, l'eau froide, mariné, gingembre chaud, une solution saline, aqueuse conserves au vinaigre, du vinaigre, frutescens, et enfin dans le mélange Pickle Rong, poulet assurez-vous de la griffe tout immergé dans l'eau.
remuer à propos de
Réfrigérer après une bonne tremper toute la nuit
Sous le bon goût goûté
Puis tremper beaucoup de temps pour arriver à aimer, plus délicieux
Délicieux, mais aussi ajouté une bonne carotte
Vous pouvez également ajouter un peu de trotteur, porc mariné knuckles très agréable
Je fais souvent ça à la maison pour manger les pieds de poulet