Il est super facile de manger des plats du nord - porc à la sauce de Pékin

La chose la plus importante dans la cuisine du Hebei est la sauce. Il n'est pas exagéré de dire que les gens du Hebei ont trois trésors pour la cuisine, la sauce de soja, la sauce au tofu et la sauce aux nouilles sucrées. Comme dit le proverbe, il est difficile pour une femme intelligente de cuisiner sans riz. Cette phrase est placée en Hebei, c'est-à-dire: Hebei Qiao Fu ne peut pas cuisiner sans sauce! Aujourd'hui, je vais partager avec vous une délicatesse maison: le porc à la sauce de Pékin. Ce plat est assez simple à réaliser et les besoins en chaleur sont assez faibles. Sans plus tarder, allez directement au sujet. porc 400 grammes Du vin de cuisine Une cuillerée Sauce aux nouilles sucrées Deux cuillères à soupe Sucre Cuillerée à soupe amidon 1 cuillère Oignons verts 1 protéine 1
  • La première étape consiste à préparer du porc, de la viande maigre pure.

  • Porc coupé en petits morceaux comme indiqué.

  • Pressez un peu de pâte de gingembre et retirez le poisson. Sinon, utilisez des tranches de gingembre et des oignons verts pour extraire le jus.

  • Ajouter un blanc d'oeuf, une cuillerée de sel et une cuillère à soupe de vin de cuisson dans l'ordre. Versez le porc râpé et l'amidon ensemble.

  • Saisissez uniformément comme illustré

  • Après avoir mariné pendant dix minutes

  • Vous pouvez apporter plus d'huile dans la poêle.Lorsque l'huile brûle jusqu'à ce qu'elle soit fumée, versez le porc râpé et faites-le sauter pendant une minute.

  • Retirer l'huile égouttée

  • Versez une cuillère à soupe de sucre granulé blanc dans le pot, puis ajoutez trois cuillères à soupe d'eau et une cuillerée d'huile. Allumer à feu moyen et continuer à remuer pour éviter le pot de pâte.Lorsque le sucre blanc fond, tourner à feu doux immédiatement.

  • Versez deux cuillères à soupe de sauce pour pâtes sucrées et un petit bol d'eau. Remuer rapidement pour faire fondre la sauce.

  • Comme indiqué, lorsque la sauce devient semi-épaisse, tournez à feu doux.

  • Préparez le vert clair

  • Déchiqueté

  • Versez le porc râpé jusqu'à ce qu'il soit collant.

  • Mais lorsque la couleur est rouge et brillante et que la sauce colle à la viande, elle sort de la casserole et est placée sur le blanc clair.

  • Remuer avant de manger. Enveloppé dans de la peau de haricot ou des nouilles. Un délicieux porc râpé fait maison à la sauce de Pékin est terminé

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