La première étape consiste à préparer du porc, de la viande maigre pure.
Porc coupé en petits morceaux comme indiqué.
Pressez un peu de pâte de gingembre et retirez le poisson. Sinon, utilisez des tranches de gingembre et des oignons verts pour extraire le jus.
Ajouter un blanc d'oeuf, une cuillerée de sel et une cuillère à soupe de vin de cuisson dans l'ordre. Versez le porc râpé et l'amidon ensemble.
Saisissez uniformément comme illustré
Après avoir mariné pendant dix minutes
Vous pouvez apporter plus d'huile dans la poêle.Lorsque l'huile brûle jusqu'à ce qu'elle soit fumée, versez le porc râpé et faites-le sauter pendant une minute.
Retirer l'huile égouttée
Versez une cuillère à soupe de sucre granulé blanc dans le pot, puis ajoutez trois cuillères à soupe d'eau et une cuillerée d'huile. Allumer à feu moyen et continuer à remuer pour éviter le pot de pâte.Lorsque le sucre blanc fond, tourner à feu doux immédiatement.
Versez deux cuillères à soupe de sauce pour pâtes sucrées et un petit bol d'eau. Remuer rapidement pour faire fondre la sauce.
Comme indiqué, lorsque la sauce devient semi-épaisse, tournez à feu doux.
Préparez le vert clair
Déchiqueté
Versez le porc râpé jusqu'à ce qu'il soit collant.
Mais lorsque la couleur est rouge et brillante et que la sauce colle à la viande, elle sort de la casserole et est placée sur le blanc clair.
Remuer avant de manger. Enveloppé dans de la peau de haricot ou des nouilles. Un délicieux porc râpé fait maison à la sauce de Pékin est terminé