gâteau de sauce

Parce que j'aime manger du pain, en particulier le gâteau de sauce, ainsi que mes deux bébé aussi super amour à manger, ils font de leur propre maison, faire plus, naturellement il y a une certaine expérience, à partager dans ce pour vous, de toute façon, mon fils bébé dit délicieux, rien de différent avec l'extérieur. Sauces: ail 30 grammes gingembre 20 grammes oignons fin 70 grammes Pi pâte de haricot 30 grammes La sauce de soja (j'utilise l'oignon pâte de haricot partenaire Juin) 20 grammes sauce tomate 50 grammes tofu fermenté deux sauce à l'ail 20 grammes sauce aux fruits de mer 30 grammes sauce Oyster 10 grammes sucre 10 grammes poudre de poulet 1 g huile 50 grammes eau 100 grammes Croûte: farine 500 grammes L'eau (environ 70 ) 300-350 grammes
  • Préparer tous les matériaux, l'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, détente et bien après plus d'une demi-heure, vous pouvez faire face à la veille et un bon réfrigérateur éveillé, sauces aussi avant, se lever le lendemain matin sera très pratique elle!

  • Alors que la pâte est temps de faire la sauce, le gingembre et le premier l'ail, l'oignon finement haché (l'oignon et le gingembre et des recommandations séparées l'ail, je c'est le moyen facile de se réunir, parce que le premier sera faire revenir le gingembre et l'ail, le prochain oignon)

  • Pot en ajoutant 50 grammes d'huile, d'abord l'ail de gingembre de vente, faire sauter jusqu'à jaunâtre, arôme d'oignon vert coupé en dés Mélanger à l'ordre.

  • Ensuite, mettre la sauce faire revenir. (Pâte de haricots avec une machine de cuisson brisée à l'avance)

  • Ensuite, faire bouillir l'eau, l'eau provenant du bloc lorsque mélange de poudre de poulet dries appliquée et le sucre.

  • Probablement cet état, prendre bulle.

  • Gâteau a commencé, la pâte est divisée en trois parties égales Sillage, prenant un rouleau la pâte en un rectangle, l'huile de fonte, Répartir uniformément le sel, la farine Saupoudrez.

  • Quatre couteaux comme ce plan, a finalement laissé un peu gros point, parce que la dernière pour envelopper la pâte

  • A commencé à pile

  • puis repliez

  • Ainsi stratifié sur les deux côtés de l'intermédiaire,

  • Tout en se tournant vers la feuille de visage

  • Enfin, un carré plié, la main légèrement cercle complet , Trois pâte sont pliés, détendu pendant un certain temps (en fait il y a beaucoup de niveaux pour faire des gâteaux Il y a plusieurs façons d'utiliser la méthode avec laquelle vous aimez)

  • Électrique de cuisson avant casserole d'échauffement, et peut être tempérée par un haut feu, au four jusqu'à l'intérieur croustillant à l'extérieur et tendre dehors, le feu est trop petit, crêpes sera sec et dur, prendre un avion League cadres dans un gâteau rond, rouler mince, d'environ 2 -3 mm (gâteau de rouleau ne peut pas faire trop d'effort, l'action d'un petit coup, les deux côtés rouleau, gâteau de gâteau sera structuré oh) ne peut pas être épais, plus grand que le moule

  • Cuisson huile Mettez la casserole, huile légèrement un régal, mettez le gâteau dans le moule, est venu avec les rides. couleur casquette première marque, la marque vers le bas à l'envers

  • sauce brosse couvercle rabattable, parsemer de graines de sésame et d'oignons verts, dix secondes de cap, pan.

  • Les coupes, plats chauds, il est préférable de manger du pain juste cuit dehors, à l'extérieur croustillant, doux.

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