Nettoyez le poulet que vous avez acheté et séchez le corps et la cavité du poulet avec du papier absorbant
Saupoudrez uniformément de sel et de poivre noir sur le corps et la cavité interne du poulet. Coupez 3 gousses d'ail et placez-les dans la cavité interne, puis enveloppez-les d'une pellicule plastique et conservez-les au réfrigérateur pendant environ 12 heures. C'est pour le rendre plus délicieux
Après l'avoir sorti du réfrigérateur le lendemain matin, mettez-le en l'air pendant environ 2 heures, puis étalez uniformément le beurre et le miel (car il n'y a pas de brosse, je goutte au hasard quelques gouttes sur le corps du poulet, le corps du poulet n'est pas beau lorsqu'il est cuit, alors assurez-vous de l'appliquer. Uniformément), les cuisses de poulet qui sont plus faciles à brûler peuvent être enveloppées dans du papier d'aluminium, les ailes de poulet ne sont pas nécessaires
Cuire au four à 400F pendant 30 minutes
Ensuite, retirez-le, tournez le four à 350F, changez la direction du poulet et mettez-le au four pendant une demi-heure
À ce stade, le corps du poulet a un peu de couleur. Si la couleur est plus foncée et que cela vous inquiète, vous pouvez le recouvrir d'un morceau de papier d'aluminium et continuer à le cuire pendant environ une demi-heure.
Le résultat n'est pas très beau car le miel n'est pas réparti uniformément.
C'est toujours délicieux, le poulet à l'intérieur est juteux et non gras