« Chaque saison est de manger la saison des écrevisses, son amour de mari à manger, j'aime manger, fils ne mange pas, je ne pensais pas faire un petit gars arrêté pour manger pas moins de la bouche, ha, ha, la viande écrevisses délicieux! " ingrédients
accessoires
- pâte de haricots Une cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- Maotai goût
- sauce artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 bulle d'avance écrevisses dix minutes avec une brosse propre (ce qui est si dur) haha
- 3 Guo Lifang gingembre faire revenir à l'huile et l'oignon vert
- 4 est ensuite placé les écrevisses, la pâte de haricot mélanger uniformément dans une cuillère à soupe
- l'ail Saupoudrez avant 5 casserole rapide, faire sauter quelques-uns peuvent transférer dans une assiette!
- 6 délicieux Ouais, commencer
Conseils
Assurez-vous de brosser écrevisses propre Oh, Laver propre doit utiliser une brosse!