Version familiale de la version non frite du poisson grillé

Cette version a vraiment le goût d'une poissonnerie grillée Chaque fois que je vais au poisson grillé pour manger du poisson grillé, il est très salé quand on mange et que je mange, et je veux le faire moi-même. Les étapes de cette version aujourd'hui sont de tremper-mariner-rôtir-faire frire assaisonnement-rôti Ensuite, associez-le à vos plats d'accompagnement préférés, un beau repas carpe herbe 1 article (Pour tremper le poisson) tranche de citron 3 comprimés (Pour tremper le poisson) Zanthoxylum bungeanum Une poignée (Pour tremper le poisson) gingembre blanc clair 6 comprimés (Pour tremper le poisson) faire cuire le vin 2 boules (Pour tremper le poisson) Petit demi-bol (Pour le décapage) sel poudre de cumin poudre de poivre poudre de cinq épices eau kimchi Le bon montant (Assaisonnement frit) Pleurotus eryngii En dés (Assaisonnement frit) gingembre, ail, poivre, piment séché, riz épicé, pâte de haricots, oignon vert clair Haché (Assaisonnement frit) persil oignon En dés (Assaisonnement frit) sucre de roche Le bon montant (Assaisonnement frit) bière Une demi-bouteille (Assaisonnement frit) divers plats d'accompagnement préférés Aléatoire
  • Lavez d'abord le poisson, laissez le maître couper à l'arrière sans le couper Reprenez-le et lavez-le, coupez quelques couteaux sur le poisson, mettez l'assaisonnement pour faire tremper le poisson dans le bassin et frottez le parfum dans le bassin à la main Le poisson doit être trempé dix minutes de chaque côté, le temps ne doit pas être long, sinon la viande ne sera pas tendre.

  • Faire tremper pendant 10 minutes au verso, retirer immédiatement, égoutter l'eau et essuyer avec du papier absorbant

  • Saupoudrer uniformément d'assaisonnement pour marinade, pétrir à la main, ne pas avoir trop de sel, peur de la salinité, il y a de la pâte de haricots lors de la friture de l'assaisonnement Ensuite, versez uniformément un petit demi-bol d'eau de kimchi, et pétrissez-le à nouveau, ne faites pas trop d'eau de kimchi, ne laissez pas le poisson mouillé, j'ai utilisé ma propre eau de kimchi Si vous avez le temps, vous pouvez le recouvrir d'une pellicule plastique et le laisser mariner un après-midi.

  • Coupez l'oignon et étalez-le sous le poisson Badigeonner le poisson entier d'huile végétale, poisson face vers le haut, cuire au four, chauffer de haut en bas 230230, côté poisson 10 minutes, puis retourner, rôtir le côté peau de poisson pendant 20 minutes, le temps de rôtir l'assaisonnement du poisson assaisonnement Si vous n'avez pas de four, vous pouvez utiliser des fritures.

  • Coupez d'abord les différents plats d'accompagnement que vous aimez et faites-les frire dans un peu d'huile dans la poêle, coupez-les, puis faites-les cuire et faites-les griller plus tard

  • Assaisonnements frits, tous les assaisonnements sont coupés Mettez un peu plus d'huile dans la poêle que de cuisson. Ajouter Pleurotus eryngii et faire sauter à feu moyen-doux

  • Ce genre de brûlé, évidemment réduit, et le parfum sort

  • Ensuite, ajoutez le poivre, l'ail, le gingembre, la pâte de cresson, le piment séché, le millet épicé, le petit oignon, faites-le sauter à feu moyen-doux, il ne collera pas à feu doux et agitera le parfum du cresson Mettez ensuite l'oignon, le persil, le sucre en poudre et la sauce soja Versez une demi-bouteille de bière, la bière est vraiment le meilleur assaisonnement pour les plats de viande, assurez-vous de le mettre! Mettez un demi-bol d'eau, la quantité d'eau doit être contrôlée à la moitié de la quantité de poisson, le poisson doit être trempé dans une soupe pour manger délicieux ~

  • Une fois l'eau bouillie, mettez les accompagnements frits et faites-les cuire. Sinon, ça n'a pas bon goût quand il est cuit, j'aime avoir une texture croquante

  • Éteignez ensuite le feu et versez-le sur le poisson grillé, puis faites-le cuire au four pendant 10 minutes.

  • Mangeons! Ça a vraiment bon goût

  • Le poisson est tendre et tendre! La soupe est tellement délicieuse, j'aime les plats d'accompagnement, en particulier l'igname, haha croustillant

  • Hey! Tuez un demi-poisson de temps en temps

  • Super-simple torsion frit
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