Jus de légumes à la peau froide colorée maison peau froide (gelée de couleur gluten maison)

Des pigments naturels purs, des jus de légumes rouges, jaunes et verts de différentes couleurs peuvent en fait être utilisés comme pigments. Des pigments naturels vraiment sûrs et sains. L'été arrive, apprenons à faire une couleur ensemble Liangpi, Farine riche en gluten ou farine spéciale de gluten Le bon montant l'eau Le bon montant Jus de citrouille Le bon montant Jus d'épinards Le bon montant Jus de betterave Le bon montant Levure en poudre (utilisée dans le gluten) Le bon montant
  • Pétrir une pâte en premier. Cest presque comme ça. Vous pouvez aussi pétrir plus pour rendre la pâte plus lisse.

  • Mettez la pâte dans le bassin et versez un peu d'eau

  • Lavez la pâte, frottez-la à la main, frottez-la tout le temps,

  • Enfin lavé un gluten jaunâtre

  • Le gluten est très élastique, jaune et jaune,

  • Filtrez l'eau de la pâte lavée (il est préférable d'utiliser un tamis à mailles fines pour filtrer, veuillez ne pas apprendre à utiliser ce panier, sinon le filtre peut ne pas être assez fin)

  • Une fois que la pâte filtrée a été laissée en attente de décantation, ce processus prend environ cinq à six heures.Vous pouvez également la préparer une nuit à l'avance et l'utiliser le lendemain.

  • Pour attendre que le processus de la pâte se stabilise, mettons d'abord la quantité appropriée de levure en poudre dans le gluten, pétrir la levure en poudre et la frotter dans le gluten,

  • Le gluten pétri attend la fermentation,

  • Le gluten fermenté est cuit à la vapeur dans le pot, celui-ci est déjà cuit à la vapeur,

  • Le gluten cuit à la vapeur est comme ce nid d'abeille

  • Ceci est le gluten après la coupe,

  • Il s'agit de l'eau de nouilles précipitée. Il y a une couche d'eau propre dessus. Nous devons la verser, ne laissant que la pâte blanche (en fait l'amidon d'amidon, car le gluten a été lavé, il ne reste que l'amidon) Donc en fait, si vous ne voulez pas manger de gluten, si vous voulez juste manger de la peau froide, vous pouvez aussi faire de la peau froide après avoir mélangé avec de l'amidon et de l'eau, c'est simple, nous discuterons de cette question plus tard, Ici, je vous rappelle que vous devez laisser reposer la suspension d'amidon. Je les laisse généralement reposer pendant au moins 5 heures ou la première nuit, laver l'eau de la pâte et la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer et la laisser reposer toute la nuit. Le lendemain viendra faire peau froide. Ne pas secouer pendant les précipitations La partie eau propre de l'eau de pâte décantée doit être versée propre, vous pouvez utiliser une cuillère pour la retirer et la verser, la suspension d'amidon restante est très épaisse C'est vrai, si vous ne versez pas l'eau, puis ajoutez du jus de légumes dans le dos et la pâte d'amidon est facilement trop mince, de sorte que la peau froide ne se formera pas ...

  • Préparez ensuite la citrouille, les betteraves, les épinards,

  • Le jus peut être pressé avec une machine à jus brut, ou il peut être pressé dans une purée de légumes puis filtré. En bref, cela ne peut utiliser que du jus (doit utiliser du jus de légumes pur, s'il est filtré, il doit être filtré propre, sinon La peau froide faite n'est pas assez solide pour se casser facilement), ici ne convient pas pour faire de la peau froide avec de la purée de légumes, tout le monde se souvient

  • Retirer trois parties de la même quantité de pâte blanche, puis mélanger la même quantité de jus de légumes, mélanger dans trois couleurs différentes d'eau de pâte, L'eau de pâte ajustée doit être suspendue comme du yogourt La pâte ne peut pas être diluée. Il n'y a pas de rapport précis ici, car je ne peux pas calculer la concentration de votre pâte d'amidon comme moi. Cela vous oblige à ajouter du jus de légumes en fonction de la concentration de votre pâte d'amidon pour ressentir son état. En bref L'état mélangé doit pouvoir rester dans le même état que le yaourt, pas mince

  • D'abord cuire à la vapeur un blanc, prendre deux cuillères à soupe d'eau de pâte et le mettre dans l'assiette pour cuire à la vapeur (le plat de pizza antiadhésif que j'ai utilisé) : Permettez-moi d'en parler. Si vous ne voulez faire que de la peau blanche et froide, le lisier d'amidon restant après l'écumage de l'eau du lisier d'amidon est relativement sec. Vous devez ajouter un peu d'eau pour ajuster le lisier d'amidon à un état approprié. La pâte féculente est trop sèche et la peau froide cuite à la vapeur se dessèche et se fissure!

  • La peau froide cuite à la vapeur est transparente et élastique

  • Laisser refroidir de l'assiette. Ensuite, badigeonner une couche d'huile cuite sur le dessus, puis cuire à la vapeur et mettre dessus, elle ne collera pas.

  • Un autre vert,

  • Après la cuisson à la vapeur, c'est un peu moche, la pâte est trop petite et pas pleine,

  • Laissez-le également refroidir d'abord, puis frottez-le avec de l'huile. Ici, vous pouvez voir que la peau des légumes est également très élastique.

  • Un autre jaune, il est déjà cuit, généralement cuit à la vapeur pendant deux ou trois minutes, la peau froide est cuite dans une grande bulle sur l'assiette, et elle est cuite. Le four à vapeur à deux étages que j'utilise peut cuire deux assiettes à la fois.

  • Appliquer de l'huile fraîche après l'arrachement

  • Le jus de citrouille cuit à la vapeur est assez beau, beau

  • Une autre betterave rouge, haha, cette eau de pâtes est aussi un peu moins, la vapeur n'est pas pleine, il y a un trou au milieu

  • Rouge betterave, toujours très transparent ~

  • Enfin, j'ai fait une couleur. Toute l'eau de la pâte ne suffit pas à la vapeur seule. Il suffit de l'assembler et de la cuire à la vapeur ensemble,

  • Après la vapeur, le dégradé est coloré,

  • Après refroidissement, appliquez de l'huile cuite et arrachez-la,

  • En fin de compte, celui-ci est épais, mais il est cuit. Il est mince et épais. Je m'en fiche,

  • D'accord, toutes les peaux sympas sont faites, afin qu'elles puissent être coupées directement une fois empilées, n'est-ce pas beau?

  • Soit dit en passant, j'ai également fait quatre bols de gelée, qui sont également colorés. Ce sont les couleurs du jus de légumes. Au lieu de couleurs artificielles, ce sont des gelées colorées saines, délicieuses et belles. Faites-en vous-même, c'est grand, beau,

  • Regardez, c'est la gelée de couleur à base de jus de légumes! J'ai fait un peu de gelée pour la pâte d'amidon qui a fait Liangpi! Méthode: Verser quatre fois le jus de légumes pur de suspension d'amidon dans le pot, faire bouillir le jus de légumes et tourner au feu minimum, puis verser lentement la suspension d'amidon dans le pot, tout en versant la suspension d'amidon dans le pot dans le sens des aiguilles d'une montre Remuer jusqu'à ce que la suspension d'amidon soit versée, puis tourner à feu moyen-doux pour cuire, l'ensemble du processus nécessite une agitation constante pour éviter le fond, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents et cuits dans la casserole, éteignez le feu et versez dans le bol pour le laisser refroidir et réfrigérer pendant une heure Reviens

  • C'est une bonne peau froide coupée large, faisons-le, le look coloré est magnifique!

  • Belle belle

  • Haha, c'est tellement accrocheur, ou voulez-vous une copie

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