meilleur endroit sauce momo domestique pour aller Est Chengdu Pour une marchandise alimentaire Comment pouvons-nous pas languir Chengdu Il ne serait pas heureux sans chaud Il, la ville est le thé Il beaux nuages Il, le son de mahjong Une ville get omniprésente décontracté - Chengdu Je ne suis pas allé à Chengdu ne peut écran lick Se déplacer ses mains pour le faire A l'origine destiné à être un Sichuan en plein essor Mais penser à certains petits amis ne peuvent pas manger épicé Donc, pour être sur cette route Même si vous mangez épicé Je ne peux accepter ce plats froids poulet 2 fil concombre montant droit arachides cuites montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe tahini 2 cuillères à soupe ail montant droit sucre montant droit huile de sésame montant droit huile Chili 2 cuillères à soupe gingembre Quelques tranches tahini 2 cuillères à soupe poudre de poivre montant droit
ingrédients prêts
sauces prêtes
Poulet dans le pot, le gingembre cuit ajouter dans l'eau
Ramassé après l'eau froide ajouter de poulet cuit trop froid, sans os, marteau de viande en vrac avec un bâton en bois puis déchiqueté la main.
Une cuillerée de sauce de soja
Pincée de sel
Une cuillerée de vinaigre
Cuillerées de sésame
Ajouter l'ail haché bon riz, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, mélanger.
Concombre fond de fil, mettre dans un bon poulet déchiqueté. Complété avec une bonne sauce tune, saupoudrer de poivre.
Bien mélanger. Complet!