Matcha suisse Rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

eau

 

60g

 

poudre de thé vert

 

8g

 

 Accessoires sucre 50 g d'huile 70g

 Matcha approche du rouleau suisse 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines

2 jaunes d'oeuf battu + sucre

3 Verser l'huile et de l'eau, Beat

4 farine de gâteau tamisé et de la poudre de thé vert

5 bien mélanger et réserver

6 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, ajouter le sucre

78 distribution de succès, c'est un peu trop dur, mais la technique peut être occasionnelle, n'a pas peur d'anti-mousse

8 protéine est ajoutée à la moitié du mélange de jaune d'oeuf, puis ajouter au mélange, et l'autre moitié, mélange, cuire à 180 degrés 15 minutes

9 famille n'a pas la crème, qui reste plus d'hier, presser bondé sur elle

Bak Kut
Précédent
Spicy oies Divers
Prochain
Toast graines de sésame paquet de sucre brun
champignon concombre carotte
oeufs Hillbilly
pain en forme de fleur de noix de coco
Grillé haricots filet Aberdeen
Petit Blossoming chrysanthemum
Carottes légumes sautés
tranches de porc de carotte
de rôti Dougan
Kai-Ping Wu Changyu
gâteau de thé vert
[Bocui Xing Fu] fromage grillé barres de sésame