ufs
4
Faible farine de gluten
100 g
huile à salade 70g matériaux de lait 70g de sucre en poudre de thé vert 90g 15g 16g d'amidon de maïs approche gâteau de thé vert 1 jaune d'oeuf et de protéines, respectivement, dans deux pots 2 farine pesés et poudre de thé vert 320g de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf, le lait et mélanger l'huile salade la farine 4 tamiser Remuer doucement bien 5 6 protéine a été placé le sucre 70g, quelques gouttes de vinaigre 7 battement avec un fouet électrique jusqu'à ce que raide 81/3 protéines non professionnels dans la pâte 9 avec une main mélangeur MIX tirer doucement, 8 10 puis ajouter la protéine restante 11 continue avec une main mélangeur MIX tirer doucement, 8 Versé dans moule à gâteau de 8 pouces à 12, dans le four préchauffé à 150 ° pendant environ 60 minutes