Porc avec champignon noir

 ingrédients

 

champignon noir

 

30 grammes

 

filet

 

50 grammes

 

concombre

 

30 grammes

 

carotte

 

30 grammes

 

 Accessoires sel 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poulet teriyaki sauce au vin 2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de maïs blanc ail 1 gingembre 1 cuillère à café d'amidon 2

 pratique champignon noir de porc un aliment prêt, champignon imbibé d'eau pendant cinq heures après le lavage à bulles, déchiré en petits morceaux à la main.

2 carottes et des tranches de concombre

3 tranches d'ail, le gingembre râpé

4 filet de tranche

5 viande coupée mettre un bol avec le sel, le poulet, le poivre blanc, vin de cuisson et laisser mariner pendant 10 minutes.

Mettre le carter d'huile 6, le glissement lâche dans la viande, contenant la sauvegarde.

7 Re wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail.

8 place des tranches de concombre et les carottes remuer

9 mettre le champignon noir lavé

10 plus et de poudre de poivre vert dessinée saveur

11 a été versé glissement remuer de la viande en vrac

Sel et assaisonnement de poulet dans la poêle 12

Corbeille pot de soupe de melon
Précédent
Sandwiches cuits au four
Prochain
pommes de terre paquet de simulation
ufs brouillés aux tomates
Miel haricots sur toast
Brocoli Les carottes frites
nouilles au beurre - petit déjeuner rapide
paquet de fromage séché civette
Tête de porc faire bouillir l'eau Karma
visage papillon maison
gâteau de noix de coco Rock
Zucchini omelet
Noix gâteau de lune
morceau de foie Shufen