champignon noir
30 grammes
filet
50 grammes
concombre
30 grammes
carotte
30 grammes
Accessoires sel 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poulet teriyaki sauce au vin 2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de maïs blanc ail 1 gingembre 1 cuillère à café d'amidon 2 pratique champignon noir de porc un aliment prêt, champignon imbibé d'eau pendant cinq heures après le lavage à bulles, déchiré en petits morceaux à la main. 2 carottes et des tranches de concombre 3 tranches d'ail, le gingembre râpé 4 filet de tranche 5 viande coupée mettre un bol avec le sel, le poulet, le poivre blanc, vin de cuisson et laisser mariner pendant 10 minutes. Mettre le carter d'huile 6, le glissement lâche dans la viande, contenant la sauvegarde. 7 Re wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail. 8 place des tranches de concombre et les carottes remuer 9 mettre le champignon noir lavé 10 plus et de poudre de poivre vert dessinée saveur 11 a été versé glissement remuer de la viande en vrac Sel et assaisonnement de poulet dans la poêle 12