Vous farine
150g
Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
100 g
beurre
20g
Accessoires levure 2 oeufs 1 cuillère à café d'eau 150g de sucre 80g Grains grille-pain approche seau 1 a été ajouté de l'eau, le sucre, la farine dans le four à pain tous les canons, dans la levure, les ufs frappent enfin, le couvercle du couvercle, le pouvoir, les touches de sélection de fonction, le pétrissage tout le temps 30 minutes, 15 minutes dans le beurre et pétrir jusqu'à la continuer fin 2 pétrir la farine restent bien dans le processus de fermentation grille-pain d'une heure 2,5 à 3 fois plus grande fermentation, la pâte retirée 4 sur l'échappement du carton, le plastique (comme la pâte collante sensation, paume frottis un peu de beurre pâte décharge de conduite, pour empêcher le collage, essayez de ne pas répandre trop sec, afin de ne pas affecter le goût de douceur) 5 pâte est divisée en la même taille que la pâte d'échappement, du pain complet une forme circulaire, la couverture d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes à nouveau épreuve Le pain dans le four 6, le couvercle de recouvrement, SAIC premier petit vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite transféré à être plus grande, le ragoût de la chaleur à 10 minutes puis retirer les petits pains