grains de pain

 ingrédients

 

Vous farine

 

150g

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires levure 2 oeufs 1 cuillère à café d'eau 150g de sucre 80g

 Grains grille-pain approche seau 1 a été ajouté de l'eau, le sucre, la farine dans le four à pain tous les canons, dans la levure, les ufs frappent enfin, le couvercle du couvercle, le pouvoir, les touches de sélection de fonction, le pétrissage tout le temps 30 minutes, 15 minutes dans le beurre et pétrir jusqu'à la continuer fin

2 pétrir la farine restent bien dans le processus de fermentation grille-pain d'une heure

2,5 à 3 fois plus grande fermentation, la pâte retirée

4 sur l'échappement du carton, le plastique (comme la pâte collante sensation, paume frottis un peu de beurre pâte décharge de conduite, pour empêcher le collage, essayez de ne pas répandre trop sec, afin de ne pas affecter le goût de douceur)

5 pâte est divisée en la même taille que la pâte d'échappement, du pain complet une forme circulaire, la couverture d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes à nouveau épreuve

Le pain dans le four 6, le couvercle de recouvrement, SAIC premier petit vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite transféré à être plus grande, le ragoût de la chaleur à 10 minutes puis retirer les petits pains

frire nuage oreille
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crevettes aliments pour bébés
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grains entiers à faible teneur en matières grasses pain grillé
Corbeille pot de soupe de melon
Porc avec champignon noir
Sandwiches cuits au four
pommes de terre paquet de simulation
ufs brouillés aux tomates
Miel haricots sur toast
Brocoli Les carottes frites
nouilles au beurre - petit déjeuner rapide