poudre de noyau de blé
300g
sucre en poudre
20 grammes
sel
1 g
levure
3 g
Le jus de carotte
145 grammes
5 grammes de poudre de soja de la poudre de cacao en poudre excipient sucre en poudre de viande Montant de la quantité logiciel de simulation de pommes de terre dans la pratique d'un grille-pain de la cuve Ingrédients, jus de carotte a été ajouté environ 15 minutes pour commencer à pétrir Retirer la pâte 2 est lisse, recouvert d'un film plastique, pour préparer le remplissage Trois pâte en 16 parties 4 presse à rouleaux dans le paquet de pâte de viande Après 5 arrêt crispée, lâchez la poignée au coeur 6 quelques trous avec un cure-dent 7 done modélisation Après 8 minutes de fermentation de vapeur de 30 à 40 9 bouchon de vapeur 12 minutes ragoût du feu et ensuite ouvrir le couvercle 3 minutes Après avoir ouvert le couvercle 10 mis en température 11 préparer le sucre en poudre, le lait en poudre, cacao en poudre, ces quantités comme occasionnel, tamisé Tout d'abord la farine 12 tachée la farine de soja mélangée, puis tamis 13 complète