Miel haricots sur toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

270g

 

miel haricots

 

120g

 

ufs

 

1

 

 Excipients huile d'olive sel 40g de levure de 25g de sucre 4 g, 15 g de poudre de lait d'eau 145g

 Miel haricots sur toast ingrédients prêts de la pratique 1

2 l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre, les ufs, le pain dans le canon

3 dans la farine de pain, le lait en poudre, la levure

4 avec des baguettes remuer.

5 Placez la machine à pain, I « agitation » agitation touche, trois fois de suite.

6 Je touche « fermentation » à une bonne fermentation.

7 fermenté pâte versée sur une planche à découper farinée, le gaz d'échappement, est divisée en 4 parties, le malaxage, recouvert d'une pellicule de plastique se réveiller environ 20 minutes.

8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en forme elliptique

9 Parsemez de grains de miel (le plus bas quelques lacunes ne se propagent pas)

10 à partir du roulé vers le bas, puis coupé à partir du milieu.

Notch 11 vers le haut, sont moulés de manière séquentielle dans le toast

Toast moule du four 12, la coupelle inférieure de décharge d'eau, appuyez sur « fermentation » 50 minutes clés.

13 fermentation à 8-9% de la pleine

14 enlevé, brosse oeuf

toast moule four 15, l'ouverture 180, sur le feu.

16 cuire au four environ 35 minutes.

17 enlevé, le moule inversé, pour laisser refroidir.

ufs brouillés aux tomates
Précédent
Brocoli Les carottes frites
Prochain
nouilles au beurre - petit déjeuner rapide
paquet de fromage séché civette
Tête de porc faire bouillir l'eau Karma
visage papillon maison
gâteau de noix de coco Rock
Zucchini omelet
Noix gâteau de lune
morceau de foie Shufen
tranches de porc courgettes
gâteau
pain sucré
rouge de l'Ouest Fei Hua Dan