farine de pain
270g
miel haricots
120g
ufs
1
Excipients huile d'olive sel 40g de levure de 25g de sucre 4 g, 15 g de poudre de lait d'eau 145g Miel haricots sur toast ingrédients prêts de la pratique 1 2 l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre, les ufs, le pain dans le canon 3 dans la farine de pain, le lait en poudre, la levure 4 avec des baguettes remuer. 5 Placez la machine à pain, I « agitation » agitation touche, trois fois de suite. 6 Je touche « fermentation » à une bonne fermentation. 7 fermenté pâte versée sur une planche à découper farinée, le gaz d'échappement, est divisée en 4 parties, le malaxage, recouvert d'une pellicule de plastique se réveiller environ 20 minutes. 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en forme elliptique 9 Parsemez de grains de miel (le plus bas quelques lacunes ne se propagent pas) 10 à partir du roulé vers le bas, puis coupé à partir du milieu. Notch 11 vers le haut, sont moulés de manière séquentielle dans le toast Toast moule du four 12, la coupelle inférieure de décharge d'eau, appuyez sur « fermentation » 50 minutes clés. 13 fermentation à 8-9% de la pleine 14 enlevé, brosse oeuf toast moule four 15, l'ouverture 180, sur le feu. 16 cuire au four environ 35 minutes. 17 enlevé, le moule inversé, pour laisser refroidir.