grains entiers à faible teneur en matières grasses pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

farine d'orge

 

100 g

 

 Accessoires de lait 250g de sel de fèves de ufs 7g de levure

 1 faible teneur en gras des grains entiers toasts pratiquent tous les ingrédients dans la machine à pain et remuer jusqu'à la phase complètement, sur la fermentation grille-pain deux fois plus grand (coller un doigt ne se rétracte pas après insertion haute en poudre).

2 pris fermentation pâte était sphéronisation d'échappement complet.

3 ont été divisés en quatre parties arrondies. Détendez-vous pendant dix minutes.

La pâte 4 sont chacun croissance de l'ouverture circulaire.

5 triple.

6 chacun à son tour fait la pâte reposer pendant dix minutes.

7 out de rouleau secondaire.

8 enroulé, placé dans un moule, la fermentation secondaire à deux fois plus grande. 180 degrés dans le four préchauffé pendant 40 minutes.

9 Retirez et laissez refroidir.

confiture de fraises
Précédent
Corbeille pot de soupe de melon
Prochain
Porc avec champignon noir
Sandwiches cuits au four
pommes de terre paquet de simulation
ufs brouillés aux tomates
Miel haricots sur toast
Brocoli Les carottes frites
nouilles au beurre - petit déjeuner rapide
paquet de fromage séché civette
Tête de porc faire bouillir l'eau Karma
visage papillon maison
gâteau de noix de coco Rock
Zucchini omelet