Kai-Ping Wu Changyu

 ingrédients

 

brème

 

500g

 

 Sel quantité huile auxiliaire 3 ciboulette quantité de gingembre de sauce de soja cuit à la vapeur du poisson 2 cuillères à soupe de poivre une petite quantité de vin

 Après l'abattage écran d'approche Wuchangyu une brème de traitement propre, la tête et la queue coupée, le poisson en tranches, le ventre de coupe d'os de poisson des poissons connecté

2 sel fonte poisson, vin de cuisine marinée

3 oignons verts coupés en sections, le gingembre, déchiquetés

4 paon poisson mariné pendule caudé, l'avant de la tête de pendule

5 ajouter l'oignon de printemps, le gingembre

6 pot d'eau bouillante, le poisson dans le bac, à la vapeur pendant 10 minutes

Tourner sur l'eau de trempage 7 cloche en dés poivre, feuilles d'oignon fil de tirage au sujet

8 poisson cuit à la vapeur retirée, la plaque de fond décanté et l'excès de soupe de gingembre

9 puis mettre le poivre, l'oignon dans décoratif, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, wok dans la quantité d'huile, puis surmontée d'un panoramique de poisson

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