Petit Blossoming chrysanthemum

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

1

 

pure Milk

 

170g

 

beurre

 

31g

 

 levure de sucre Excipients 2,5 g de sel de quantité de sable rouge

 Chrysanthème pratique un peu Blossoming de toutes les matières, sauf le beurre dans la machine à pain, la pâte d'un programme. Je pétrir pendant 30 minutes.

2 puis dans le beurre ramolli, en continuant à pétrir un programme, généralement le film sera. Ou 30 minutes.

3 dans la première fermentation directement grille-pain, couvrir, environ une heure.

4 Après la fermentation, la farine peut coller une insertion de doigt test de trou, ni immédiatement rétracté, ne peut pas s'effondrer. Retirer la pâte, les gaz d'échappement est divisé en deux parties, laisser reposer pendant 15 minutes.

5 relaxation extrémités, en prenant un rouleau la pâte en une feuille, découper un cercle avec un couvercle. Il peut être circulaire aussi longtemps.

6 prend un petit cercle, la farce mis.

7 remplissage du sac plié pâte.

8 paires de pliage du pli et ensuite disposé dans un moule à tarte est mesurée.

9 afin de terminer toute la pâte, envelopper Fa ne peut pas se plier.

Plus de 10 sur le rub restes rond encore, je roulais la farce à pain, puis fait une forme de marguerite.

11 commence alors la seconde fermentation, environ 40 minutes, puis la brosse sur la surface des oeufs.

12 Préchauffer le four à 170 degrés, 170 degrés et cuire 18 minutes, cuisson 2 minutes à 200 minutes de couleur.

13 pain Daisy est d'utiliser les bits restants et des pièces à faire.

Grillé haricots filet Aberdeen
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Prochain
tranches de porc de carotte
de rôti Dougan
Kai-Ping Wu Changyu
gâteau de thé vert
[Bocui Xing Fu] fromage grillé barres de sésame
frire nuage oreille
grains de pain
Corn boulette de carotte
pain grillé au lait
crevettes aliments pour bébés
confiture de fraises
grains entiers à faible teneur en matières grasses pain grillé