Crackers faire est d'acheter la peau wonton, mais il y a beaucoup de tissu pour apporter une brosse pour brosser la peau wonton, ou de l'huile sur le noir bientôt. Certaines haute température d'huile, mais pas de l'opium, la pâte va continuer à durcir rapidement d'une petite bulle, puis retournez-les deux côtés d'or poissons jaunes dehors.
pâte de crêpes est l'amidon de haricot mungo, farine de maïs, la farine de haricot et farine de 1: 2: 2: 6 mélangé avec de l'eau pour former une pâte mince, les ufs pompe d'oeufs homogénéisés battu pas dans une direction d'agitation Vidéos agitation en zigzag, afin d'éviter une farine de gluten.
Faire bouillir antiadhésif, huile chaude brosse plate, cuillère de pâte, étaler uniformément rapidement, la propagation battre régulièrement des ufs, parsemer d'oignons verts, le point de sésame peut Isaac, uf à l'envers à l'état semi-solidifiée.
diluée sauce douce ajouter un peu d'eau, homogénéisée avec une brosse
Placé au milieu de deux biscuits, il peut mettre favori
Les deux côtés des crackers de couverture pliées, plié intermédiaire, pan, a commencé à manger!