Mettez d'abord les pêches dans un bassin sans huile, lavez-les avec un blanc frais ouvert et frottez doucement avec du sel fin, n'oubliez pas d'être doux, les pêches sont très délicates. Après avoir frotté, rincer avec du blanc froid, puis sécher avec du papier absorbant. À ce moment-là, la bouteille scellée peut être stérilisée avec de l'eau chaude. Après tout, Niulan Mountain n'est pas si cher. Le prix d'un chat de plus de 20 yuans 2L.
Ensuite, les pêches sont dénoyautées Cette étape est en fait super simple. Si vous ne savez pas comment la vérifier, vous pouvez regarder la vidéo de couverture.
Après les piqûres, mettre les pêches dans une bouteille scellée. J'ai utilisé 2L pour la bouteille scellée. Mettez une couche de pêches et une couche de sucre de roche jaune, et enfin versez du vin blanc, plongez les pêches, scellez, attendez trois mois puis filtrez pour terminer! Dans l'attente de votre vin de pêche!
J'ai trouvé que les pêches dans le vin de pêche pelé étaient un peu foncées, alors je l'ai filtré à l'avance et la couleur n'était pas mauvaise. Après avoir bu une gorgée, on sent que le degré est un peu élevé, il est recommandé de prendre un verre, pas une surdose. (J'ai un physique qui peut être allergique si je bois de l'alcool pendant plus de la moitié ou deux.) De plus, lors du filtrage, utilisez une gaze normale pour filtrer, filtrez d'abord le liquide à nouveau, puis filtrez la viande de pêche. Les récipients à vin doivent également être exempts d'eau et d'huile, il est préférable de les stériliser à l'eau chaude. Enfin, un rappel chaleureux, ne pelez pas les pêches, ne les pelez pas