vin de prune avril

la fin de 2018, quelques amis à la maison, le dîner, venez avec vin de prune dégustation ensemble, le résultat est l'élimination de la moitié restante dans son ensemble - ne doit pas oublier cet ami a demandé de poursuivre farcie certaines d'entre elles est que je mets un près de deux ans et demi de vin par an, le jour du dîner, nous louons ~ Puis, en Mars, quand il a commencé à chercher Ome amis tb, (16/04/2019) est arrivé aujourd'hui dans les mains et se retrousser les manches et faire le plein ~ acheté 10 livres de prune sec, vin 10 livres, 5 sucre d'or ~ Parce que je suis l'emballage de 3 bouteilles, de sorte que la cour latérale suivante uniquement rapport écriture pour votre référence Oh ~ essentiellement prune / rapport vin / sucre est de 1: 1: 0,5-0,6 regard oh ~ Ome 1000g Jiujiang deux boissons alcooliques distillées 1000g Huang sucre 500-600g Torchon et aspiration vin veille Pot utilisé pour la désinfection
  • J'ai acheté un tb, après la première fois de mettre la main la vapeur d'eau dispersée hors de la boîte, puis le dépistage prune, la mauvaise bosse ou un peu plus lourd tout distingué oh ~

  • Le premier nettoyage passe, les tiges! Il est préférable égrappe de prendre un cure-dent, avec une aide pointue pour être rapide et très pratique. Complète puis laver à nouveau plus tard pour nettoyer et enlever.

  • Sel tremper 2 heures changement milieu de l'eau (et il peut enlever astringence) Je ne l'ai pas trempée pendant si longtemps, en fait, peut être considéré comme lorsque les tiges tremper dans l'eau pendant une longue période, ha ha ha ha ~

  • D'abord récipient propre et éliminer le poison Oh, je l'eau bouillante versé directement dans un certain nombre de tremblement de secouer, puis la bouteille d'eau chaude aussi se rappeler oh révolution ou des serviettes en papier de cuisine Sèches. Puis versez un peu de vin dans une désinfection de mouvement circulaire ~ dans la bouteille.

  • Ome premier magasin de bouteille le long du cercle et mettre une couche de vieux sucre candi, à plusieurs reprises ... le haut - puis mettre le sucre versé dans la bouteille de vin, le vin ici est en fait pas complètement mis en proportion, selon vous répudier la prune et le sucre à la quantité de vin doit être prune son ombre, prune assurer que tous trempé dans du vin ~

  • Scellé, je terminerai avec plusieurs couches de pellicule plastique puis scellés avec un couvercle - frais et sec, mises en incubation pendant un jour, puis secouer la bouteille à environ tous les 2-3 jours, après quoi vous pouvez répéter plusieurs fois quelle que soit la question, le reste du le temps lui est donnée ~

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