Miel aux amandes en mousseline de soie gâteau
2020-01-13 23:13:45
Ingrédients
- tranches d'amandes 20 grammes
- vitellus 60 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- miel 45 grammes
- sel 1/4 c
- L'huile de maïs 35 grammes
- lait 45 grammes
- La farine de gâteau 90 grammes
- protéine 135 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 précuit amande tranches.
- Dans le fond de l'utilisation pan 2 magasin. (18cm maison de mousseline Novo I creux moulé utilise)
- 3 jaune d'uf ont été ajoutés 10 grammes de sucre, le miel et le sel.
- 4 Remuer avec une huile de maïs et le lait de fouet ont été ajoutés.
- Après 5 continue à mélanger tamis de poudre dans une faible direction uniforme mélanger à la pâte irrégulière, le jaune d'oeuf avec un fouet sur le puits.
- 6 fouettage de protéine de l'électricité fouet forme d'une mousse brute, en trois portions, on a ajouté 60 g de sucre, fouetté un procédé rapide pour l'état de distribution était neuf petit crochet incurvé.
- 7 prend environ un tiers de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, en mélangeant délicatement avec une spatule.
- 8 pâte marinée puis a été ajouté aux protéines restantes.
- 9 soufflage mélanger délicatement avec une spatule en bas.
- 10 racler la pâte dans le moule, sera lisse légèrement surface, le choc à grosses bulles.
- 11 placé dans un four préchauffé, 170 degrés pendant 40 minutes.
- Après 12 tombé deux fois, la tête en bas, laisser refroidir, le décapage peut être.
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
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