Pratique du vin de prune: laver les prunes dans un état propre, sans eau et sans huile, traverser le couteau ou non, mettre dans un pot scellé et ajouter du sucre (prunes immergées), un total de huit points, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit, et enfin ajouter du vin blanc ou un degré inférieur Liqueur, attendez 1-2 mois, le temps est plus long ... ... Alcool! Tu sais!
Pratique de la sauce aux prunes: lavez-la bien, allez au cur
Versez le sucre et plongez-le, réfrigérez pendant une à deux heures jusqu'à ce qu'il soit hors de l'eau ou pendant la nuit
Deux heures marinées
Ajoutez un peu de sucre en poudre et pressez-le comme du jus de citron selon votre goût (n'oubliez pas de le boucler d'abord)
Les prunes vertes sont moches et s'assombrissent après la cuisson. Vous pouvez mélanger les prunes rouges et les faire cuire ensemble. La couleur sera plus belle que n fois, ou nettoiera la peau, ne perdez pas le citron, coupez la peau jaune et mettez-la. On peut rehausser la couleur, le deuxième dessert aura un goût croquant et authentique, de toute façon, c'est délicieux!
Chauffer à feu doux tout le long, régler entre 80 degrés et 160 degrés. Remuer constamment lorsque l'eau sèche rapidement. L'humidité se ferme. Sortir un peu et refroidir. Utiliser des baguettes pour le planifier sans rétrécir ou couler. Mettez la confiture dans un pot scellé avec un minimum de chaleur, sinon elle collera au pot quand il sera froid Bon temps! Bien que ma couleur soit un peu ...