Retirer le beurre et la poudre de matcha (les quatre matières suivantes) Battez les ufs dans le liquide d'oeufs et laissez la moitié de la surface du pain utilisée! Mélangez ensuite tous les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis ajoutez le beurre!
Frottez la membrane du gant
Ajouter 200g de pâte à la poudre de matcha
Ensuite, mettez deux portions de pâte dans un bol propre pour fermenter
1,5 fois plus grand
Utilisez votre doigt pour pousser au milieu de la pâte, la pâte ne rebondira pas
Sortez ensuite la pâte verte pour la presser et l'épuiser, divisez-la en trois parties, rondes et faites lever pendant 15 minutes, il en va de même pour la pâte blanche
Ensuite, roulez la pâte en une forme ovale, puis encerclez-la de haut en bas, puis frottez-la en une bande de 50 cm de long, en groupes de trois, comme tresser la petite fille, tressez-la
Ensuite, rassemblez les deux extrémités et mettez au four pour fermenter pendant 20 minutes
Brossez le liquide d'oeuf sur la surface et placez la canneberge, les tranches d'amande et les graines de citrouille
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 17 minutes