bouffées de Noël - Ce Noël Avec lui, d'autres desserts sont burst faibles

mais aussi à Noël annuel (non, il devrait être Saint Valentin Noël ..) estimation de pain d'épice ne convient pas aux goûts de la plupart des Chinois Ce Noël cette année, nous faisons autre chose Boum boum boum boum boum ---- bouffée de Noël, pâte feuilletée avec un corps de velours rouge avec des bouffées de cacao, ne me demandez pas comment bon Propre essayer de savoir! Numéro public: tigre de cuisson pro pâtisserie beurre 40g sucre en poudre 30g Faible farine de gluten 40g corps Puffs lait 50 g eau 50 g beurre 40g Faible farine de gluten 53g ufs A propos de 120g poudre de cacao 7g bourre crème fleurette 300g sucre en poudre 30g
  • beurre ramolli à température ambiante, mélangé avec une spatule pour lisser

  • Verser le sucre, bien mélanger

  • Tamiser la farine à gâteau, en mélange avec une spatule pour le beurre de coupe et une faible poudre mélangée dans un petit uniforme granulaire

  • Ajouter la quantité de pigment de velours rouge

  • Finger est absorbé, dans le sac de rangement, rouleau avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm au bout de 30 minutes au réfrigérateur (PVC essayer de porter des gants, ou sera coloré en rouge ... ...)

  • Lait, l'eau, le lait de beurre versée dans le pot, la chaleur du milieu ouvert jusqu'à ébullition (pot de lait liquide bouillant moitié de lecture de celui-ci)

  • Loin du feu, la poudre inférieure tamis et poudre de cacao, mélanger jusqu'à ce qu'aucune pâte sans particules sèches avec une racle.

  • Ouvrir le feu, sous agitation constante, la pâte est chauffée à une couche pot conjonctivale se produit.

  • Retirer du feu, remuer la pâte dans un bol, plusieurs ajouts oeuf. (Cette étape est très importante, vous pouvez commencer à ajouter 1/3 oeuf, bien mélanger, puis ajouter 1/3 du mélange d'ufs, mélanger le 1/3 du doit être ajouter lentement finale)

  • Le dernier frappeur de l'Etat est amené grattoir, la pâte peut tirer vers le haut, est un ruban de soie, mis en place, versez la pâte semble un triangle. (La vidéo peut être vu plus clairement la pâte de l'État)

  • La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie (sac tuyauterie dans la bouche d'une fleur circulaire, or Ye avec trois fleurs peut 9 mm bouche ronde), le papier sulfurisé pan magasin, pâte extrudé de diamètre environ 5 cm, cercle de 1,5 cm d'épaisseur (10 bouffées grande quantité de pâte restant 10 pressé, puis mettre le reste de la pâte feuilletée bonne réhomogénéisé pour presser le corps peut être amis. poussé plus de 10, puis la tête n'est pas si bouffées grands amis)

  • Après compression la pâte, la pâte bonne prise réfrigération, emporte-pièce circulaire 4cm, la découpe 10 circulaire.

  • Batter plat de pâte feuilletée sur la position intermédiaire.

  • Dans le four, 190 degrés, environ 25 minutes. (40L les recommandations suivantes sur le moyen et inférieur du four, un grand four peut être placé au milieu)

  • Après laisser refroidir complètement, presser dans la crème fouettée à fouetter. (5 succès lors de la flagellation distribution de crème, enlever environ 100 ml, utilisé pour la surface de lixiviation finale)

  • Versez la crème à fouetter, décoré de feuilles de menthe, tamis de sucre en poudre.

  • Complet! ! !

  • Commencez, je vais avoir un

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