beurre ramolli pour être jab dur au cur. Faire passer le beurre avec un batteur électrique.
Ajouter le sucre, envoyé au blanchiment.
Ajouter les ufs et continuer à battre.
Ajouter la crème à fouetter, en remuant à basse vitesse
poudre de cacao, la poudre à pâte, la farine est mélangée dans l'étape tamis liquide, et mélanger.
Batter a été chargé dans un gobelet en papier. Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes après la cuisson enlevé et laisser refroidir.
Ajouter le sucre à la crème fouettée envoyé aux cheveux tout. petit gâteau manteau.
couper la paille à moitié, en insérant le gâteau intermédiaire. Afin d'éviter le bas de l'arbre de Noël.
La crème à fouetter restante joindre le pigment vert. Le sac de tuyauterie mis sur huit dents de décoration bouche. Versez un demi-sac de tuyauterie à la crème.
vert peint sur des cornets de crème
Insérez des petits gâteaux
En utilisant huit rangées de dents de décoration bouche crème fouettée sur un cône. Ne pas oublier le top un peu!
Saupoudrer de décoration de sucre en poudre