petits gâteaux de Noël

Corps gâteau Faible farine de gluten 85 grammes poudre de cacao 15 grammes levure 3 g beurre 65 grammes sucre 50 grammes ufs 1 crème fleurette 60 grammes arbre de Noël crème fleurette 200 grammes sucre 20 grammes pigment vert montant droit paille 3 cône 6
  • beurre ramolli pour être jab dur au cur. Faire passer le beurre avec un batteur électrique.

  • Ajouter le sucre, envoyé au blanchiment.

  • Ajouter les ufs et continuer à battre.

  • Ajouter la crème à fouetter, en remuant à basse vitesse

  • poudre de cacao, la poudre à pâte, la farine est mélangée dans l'étape tamis liquide, et mélanger.

  • Batter a été chargé dans un gobelet en papier. Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes après la cuisson enlevé et laisser refroidir.

  • Ajouter le sucre à la crème fouettée envoyé aux cheveux tout. petit gâteau manteau.

  • couper la paille à moitié, en insérant le gâteau intermédiaire. Afin d'éviter le bas de l'arbre de Noël.

  • La crème à fouetter restante joindre le pigment vert. Le sac de tuyauterie mis sur huit dents de décoration bouche. Versez un demi-sac de tuyauterie à la crème.

  • vert peint sur des cornets de crème

  • Insérez des petits gâteaux

  • En utilisant huit rangées de dents de décoration bouche crème fouettée sur un cône. Ne pas oublier le top un peu!

  • Saupoudrer de décoration de sucre en poudre

  • lapin ours tenue biscuit coeur
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