Après addition de beurre ramolli sel, un état lisse marqué avec un fouet (pas nécessaire de passer).
Incorporer le sucre en poudre a été ajouté après plusieurs minutes, le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Ajouter à passer au crible par la farine de gluten faible, de haut en bas se mélange.
Après avoir prélevé du pot de farine invisible, frotté doucement à la main après quelques moulage intégral dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure enveloppée dans une pellicule de plastique.
Après réfrigération enlevé, coupé en 4 parties de taille égale, un ensemble de deux pressées ensemble à la main frottant sur le bord devient légèrement mou.
Qu'en est-il après la presse avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir lentement rouler dans la bonne taille.
Le revêtement de cylindre dans la tarte pâte moule ouvert, le moulage à la main pressée doucement avec un rouleau à pâtisserie à rouleau arrière à quelques reprises dans le moule, peut facilement enlever l'excédent de pâte.
Dans préchauffé bon 160 degrés au four four pour enlever l'or (car la température réelle du four varie, environ 12 minutes avant et après).
Prendre des fraises appropriées, pédicule coupe fraise.
Cuit au four tarte peau en bon Squeeze mettre les fraises après refroidissement sauce à la crème. pratiques de crème anglaise détaillées dans www.xiachufang.com/recipe/100620675/ peuvent trouver dans mes recettes dans.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de manger, mettre une garniture à la menthe.