production en cuir gâteau: Moule à gâteau en rouleau d'avance jeté une fine couche de beurre, frotter uniforme, lisse
Les quatre jaunes d'ufs et 40 g de sucre blanc battu avec un fouet pour tenir blanc
Ensuite, le sucre 420g et de protéines par le cuisinier (ou un mélangeur électrique peut être) joué jusqu'à consistance ferme (de préférence le sucre a été ajouté en 3 protéines, comme mousse est plus probable, peut améliorer le taux de réussite)
Prendre la moitié de la protéine fouettée , placé dans le jaune d'uf battu, remuez avec restriction façon mixte. La protéine restante est ensuite versée, avec le mélange de manière mixte de restriction
30 g de mélange de farine à faible gluten et ajouter la poudre de cacao tamisé 10g pur
Puis tourné façon mixte, la production de pâte est remuer complète
Le produit de la pâte à gâteau rouleau a été versé dans un moule, nivelé avec une lame
Dans un four préchauffé, mis sur le mode feu, cuire au four pendant environ 12 minutes
Après libéré, position de refroidissement
Français crème au beurre (farce) Production: Le mélange 57 g de sucre et 26 g d'eau, a été chauffé à 120
Le tout jaune d'uf, puis mélangé avec 50 g 30g, envoyé avec un fouet
On a ajouté lentement au même pas de temps 10 produit un bon dessert 120
Ajouter graduellement le beurre coupé en dés, le beurre et battre jusqu'à consistance lisse et moelleux
De cette façon, la production farce est terminée
gâteau racine fabrication: Le gâteau refroidi de la peau bonne inversion
rétraction uniformément coulée
L'un des bords du gâteau hors du remplissage de la peau, puis a commencé à rouler volume du gâteau
Volume moitié du temps après serrer fermement, puis continuer à rouler la peau de gâteau, gâteau de rouleau complet
100 g à 100 g de chocolat noir et crème à fouetter, le chauffage de l'eau pour faire fondre, faite avec sauce au chocolat
Sauce au chocolat est ensuite versé uniformément sur la surface du volume de gâteau
Laisser refroidir légèrement 2-3 minutes, peut être retiré avec un motif de fourchette belle vague, puis en plaçant 5-8 minutes, le chocolat complètement solidifiée, à la plaque de tranche.
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