Ne peut pas vivre sans gâteau de racines sur la table la veille de Noël

Période Chef: Alex gâteau racine (gâteau Yule) est très traditionnel gâteau de Noël. Tradition et dans quelle mesure? gâteau de Noël est aux racines comme une boulette est à la fête des lanternes, qui est une toute chaleur du regroupement familial. chefs gastronomiques vous apprendre à faire, la cuisine têtue est professeur de chef de stands de nourriture invitent programme vidéo. Pendant ce temps, la cuisine capricieuse publiera cuisine Daren recettes maison, contenu plus excitant, s'il vous plaît attention à numéro d'abonnement micro-canal cuisine capricieuse: renxingchufang. matériel en cuir Cake vitellus 4 protéine 4 Tomizawa fine sucre blanc 20 g + 40 g Tomizawa (Hokkaido de farine de blé tendre) à faible farine de gluten 30 grammes poudre de cacao pur Tomizawa 10 grammes Français crème au beurre (farce) Matériel: beurre non salé 135 grammes ufs entiers 50 g (environ un uf) vitellus 30 g (environ seul poids de jaune d'oeuf) Tomizawa fine sucre blanc 57 grammes Shimizu 26 grammes
  • production en cuir gâteau: Moule à gâteau en rouleau d'avance jeté une fine couche de beurre, frotter uniforme, lisse

  • Les quatre jaunes d'ufs et 40 g de sucre blanc battu avec un fouet pour tenir blanc

  • Ensuite, le sucre 420g et de protéines par le cuisinier (ou un mélangeur électrique peut être) joué jusqu'à consistance ferme (de préférence le sucre a été ajouté en 3 protéines, comme mousse est plus probable, peut améliorer le taux de réussite)

  • Prendre la moitié de la protéine fouettée , placé dans le jaune d'uf battu, remuez avec restriction façon mixte. La protéine restante est ensuite versée, avec le mélange de manière mixte de restriction

  • 30 g de mélange de farine à faible gluten et ajouter la poudre de cacao tamisé 10g pur

  • Puis tourné façon mixte, la production de pâte est remuer complète

  • Le produit de la pâte à gâteau rouleau a été versé dans un moule, nivelé avec une lame

  • Dans un four préchauffé, mis sur le mode feu, cuire au four pendant environ 12 minutes

  • Après libéré, position de refroidissement

  • Français crème au beurre (farce) Production: Le mélange 57 g de sucre et 26 g d'eau, a été chauffé à 120

  • Le tout jaune d'uf, puis mélangé avec 50 g 30g, envoyé avec un fouet

  • On a ajouté lentement au même pas de temps 10 produit un bon dessert 120

  • Ajouter graduellement le beurre coupé en dés, le beurre et battre jusqu'à consistance lisse et moelleux

  • De cette façon, la production farce est terminée

  • gâteau racine fabrication: Le gâteau refroidi de la peau bonne inversion

  • rétraction uniformément coulée

  • L'un des bords du gâteau hors du remplissage de la peau, puis a commencé à rouler volume du gâteau

  • Volume moitié du temps après serrer fermement, puis continuer à rouler la peau de gâteau, gâteau de rouleau complet

  • 100 g à 100 g de chocolat noir et crème à fouetter, le chauffage de l'eau pour faire fondre, faite avec sauce au chocolat

  • Sauce au chocolat est ensuite versé uniformément sur la surface du volume de gâteau

  • Laisser refroidir légèrement 2-3 minutes, peut être retiré avec un motif de fourchette belle vague, puis en plaçant 5-8 minutes, le chocolat complètement solidifiée, à la plaque de tranche.

  • Wobble peut être décorée à votre goût, table de réveillon de Noël deviendra plus de style oh ~

  • Je trouve difficile de gâteau de racine? Je voulais faire gâteau simple quelque chose? Hésitent encore à en dire trop ou les racines du matériau gâteau, l'achat d'inconvénients? Ne vous inquiétez pas, aussi longtemps que la transmission ce livre de cuisine, et parler de vos réflexions sur les racines du gâteau, des captures d'écran envoyées au rétif cuisine numéro d'abonnement, qui ont accès aux premières oh ~ cuisine Wayward publiera la liste des gagnants dans le 1 er Janvier Jour de l'An, cinq ventilateurs gagnants peuvent être obtenues auprès du Japon le plus important fournisseur d'ingrédients de cuisson professionnelle - gâteau mousseline au chocolat chargé des combinaisons de matériaux fournis boutique Tomizawa.

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