Sleigh 3D Christmas Cookies

Noël arriva bientôt, et avant la sortie d'un certain nombre de méthodes de production de biscuits sur le thème de Noël, il cuisent toujours fidèle qui ne suffit pas, il y a quelques jours pour voir que nous faisons une maison de pain d'épice, voulait faire quelque chose de différent cette année, en trois dimensions les cookies, de sorte que la conception de ce biscuits en traîneau à trois dimensions, aussi bien dans la décoration de la maison, mais peut aussi être mangé, je crois que est tout à fait d'envoyer à un ami une surprise. Le premier à faire des biscuits en trois dimensions, résume beaucoup d'expérience et de connaissances, si vous voulez faire comme les cookies, assurez-vous de terminer la lecture de mes conseils, mais le faire pour réussir plus probable. (A) de pain d'épice montant droit beurre 100 g Morceaux de sucre brun à passer au crible 30g sucre en poudre 40g ufs 28g Faible farine de gluten 225g bicarbonate de soude 1 tsp cannelle moulue 0,5 cuillère à thé sel 0,5 cuillère à thé (B) le sucre de canne montant droit
  • 1, selon le graphique de biscuits bon moment, sec au four (à noter que cette pièce est revêtue d'avantages lignes d'or et les inconvénients de chacune d'elles, et non cuite dans la même direction deux);

  • 2, tick tick traîneau avec des lignes de contour rouge Glaçage (pas la pièce de fond est cerise, parce que ne pas voir, pour se retrouver bien)

  • 3, biscuits nappés chaussée glaçage rouge à sec

  • 4, avec la ligne de crochet de glaçage blanc tracé des lignes en méandres, pour être complètement sec, peint avec un pinceau sur une des lignes d'or de pigment blanc colorées.

  • 5, la face enduite de glaçage sur un traîneau qui biscuits (ligne épaisse que le glaçage de crochet, à savoir l'eau brute avant glaçage pas ajouté)

  • 6, la surface inférieure de biscuits avec un adhésif de cookies

  • 7, de l'autre côté du bâton

  • 8, le fond intérieur et les côtés du glaçage pressé biscuits portion avant ski

  • 9, doivent être prudent avec le fond et les côtés de biscuits collent ensemble, le morceau de biscuit arrière De même, on sèche (de préférence une heure ou plus)

  • 10, sucre de canne dans le glaçage pressé;

  • 11, le nouveau petit traîneau sur le sucre de canne, séché;

  • 12, peut être utilisé pour presser des fleurs de givrage ou des motifs décoratifs avec du colorant alimentaire Strokes

  • dessins de traîneau, si vous pouvez voir clairement cette page à télécharger: http: //photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=13bf8b5300102vagj&url=http: //album.sina.com.cn/pic/005MKY5qgy6OwGAc9uJ35 Faites attention 1, les côtés sont des avantages et des inconvénients de chacun! 2, je fait ce morceau de hauteur latérale traîneau est 6.8cm, pour votre impression de mise à l'échelle de référence, mais ne pas être plus grand que ma taille, ou encore pas si longtemps le sucre de canne

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