1, selon le graphique de biscuits bon moment, sec au four (à noter que cette pièce est revêtue d'avantages lignes d'or et les inconvénients de chacune d'elles, et non cuite dans la même direction deux);
2, tick tick traîneau avec des lignes de contour rouge Glaçage (pas la pièce de fond est cerise, parce que ne pas voir, pour se retrouver bien)
3, biscuits nappés chaussée glaçage rouge à sec
4, avec la ligne de crochet de glaçage blanc tracé des lignes en méandres, pour être complètement sec, peint avec un pinceau sur une des lignes d'or de pigment blanc colorées.
5, la face enduite de glaçage sur un traîneau qui biscuits (ligne épaisse que le glaçage de crochet, à savoir l'eau brute avant glaçage pas ajouté)
6, la surface inférieure de biscuits avec un adhésif de cookies
7, de l'autre côté du bâton
8, le fond intérieur et les côtés du glaçage pressé biscuits portion avant ski
9, doivent être prudent avec le fond et les côtés de biscuits collent ensemble, le morceau de biscuit arrière De même, on sèche (de préférence une heure ou plus)
10, sucre de canne dans le glaçage pressé;
11, le nouveau petit traîneau sur le sucre de canne, séché;
12, peut être utilisé pour presser des fleurs de givrage ou des motifs décoratifs avec du colorant alimentaire Strokes
dessins de traîneau, si vous pouvez voir clairement cette page à télécharger: http: //photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=13bf8b5300102vagj&url=http: //album.sina.com.cn/pic/005MKY5qgy6OwGAc9uJ35 Faites attention 1, les côtés sont des avantages et des inconvénients de chacun! 2, je fait ce morceau de hauteur latérale traîneau est 6.8cm, pour votre impression de mise à l'échelle de référence, mais ne pas être plus grand que ma taille, ou encore pas si longtemps le sucre de canne