rhum raisins secs Gâteau au chocolat Je aime le gâteau aux raisins au chocolat Lijialangmu premier essai de temps, ne vous attendez pas à réellement si bon goût, ont non seulement un arôme de chocolat riche de vin doux et les raisins sont en train de fondre en eux, puis nous allons faire mettre deux jours une décoration de gâteau, quand pleinement intégré dans le vin, le goût est d'une beauté indescriptible. forme rennes pour l'occasion, plus le cur humain plus naïf, heureux de faire le temps, faire un bon travail à la recherche après une passe Shale, non seulement comme ma propre famille qui sont très friands, nous regardions, impuissants, pas prêts à manger, enfin Je suis prêt à aller sous la bouche, aucun moyen, lorsque l'écran ne peut pas vraiment mettre de Noël, hein ~ 55% de chocolat amer 50 grammes La farine de gâteau 65 grammes beurre 85 grammes sucre en poudre 80 grammes oeuf entier 80 grammes poudre de cacao 15 grammes levure 1/2 c raisins secs 80 grammes, le rhum Jiujin
beurre ramolli à température ambiante, ajouter le chocolat fondu, mélanger, ajouter le sucre au fouet
Ajouter graduellement tout au fouet d'oeuf
Tous deux fois tamisé farine tamisée à l'avance, un peu mélange
Ajout de raisins secs macérés rhum et bien mélanger
moulé extrudé préchauffage du four de cuisson de 180 degrés environ 20 minutes, environ 15 minutes de cuisson trompette
Après laisser refroidir mis sur la grille, le sirop de sucre et faire bouillir l'eau, laisser refroidir un peu après addition de mélange de rhum, brosser la surface du gâteau, sec peint deux fois
Extrudée avec du chocolat fondu sous la forme de bois
Surface décorative passer crème légère et le sucre en poudre mélangée, en deux parties, d'une poudre mélangée à base de cacao. Le creusement gâteau de crème à fouetter fouettée sur une casquette, un peu d'essuyage uniforme
bois décoratifs, les yeux, le nez, etc., peuvent être conservés au réfrigérateur