Sucer que le canard sucre

« Demain est la grande chaleur, le folklore » Grande chaleur manger gagne canard et tonique « , affirmant que la chaleur de l'été, l'humidité, la chaleur se fâche facilement, devrait manger des choses fraîches plus riches en éléments nutritifs, le canard est non seulement frais aliments nourrissants et riches en protéines et en oligo-éléments potassium, sélénium et autres été si nécessaire, la faiblesse physique, perte d'appétit, la consommation humaine de l'oedème, est mieux que cela! " ingrédients
  • canard 2 demi-livres
  • agrumes 2
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 4
  • poivre Une douzaine de pilules
  • fenouil Une douzaine de pilules
  • gingembre 5 - 6 pièces
  • échalote 1 cravate
  • L'anis étoilé 2
  • réglisse 2
  • eau montant droit
accessoires
  • sauce de soja 1 bol
  • sucre cristal 15 grammes
  • Le vin de riz Un petit bol
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Citrus 2, cannelle, quatre géraniol, le poivre de dix comprimés, comprimés douzaine de fenouil, deux anis étoilé, de réglisse 2
  • 2 épices paquet
  • 3 est non seulement une saveur de réglisse, est une médecine chinoise traditionnelle, Spleen Qi, le rôle de désintoxication.
  • 4 avec la moitié de la lumière de canard lavé deux cuillères à soupe de vinaigre blanc,
  • 5 a été ajouté à un bol de vin de riz de poisson cuire pendant 10 minutes dans l'eau
  • 6 à enlever et laver le canard mousse flottant!
  • 7 huile fraîche wok dans le gingembre noeud d'oignon jusqu'à ce que parfumé, dans le canard frit de canard,
  • 8 faire frire inverse, frites pour être le canard de la peau brun doré
  • 9 ajouter la bonne quantité d'eau,
  • 10 bol de sauce de soja
  • 11 Verser le sucre
  • 12 dans le sac d'épices
  • Après 13 bouillir le feu 10 minutes feu et laisser mijoter pendant 30 minutes pendant la cuisson à côté avec une cuillère pour ramasser le corps de canard sauce! Laissez la sauce de canard enveloppé en uniforme, mais aussi de le retourner plusieurs fois.
  • 14 Bonne sauce de canard sauce puis tremper 1 heure, puis retirer et laisser refroidir puis couper.
  • 15 couteau coupe Wobble! Nappé de sauce de sucre! Un avant-goût, avec un peu sucré et salé, doux coquilles de canard savoureux! N'est pas grasse, quelle que soit la chaleur à manger, ou laisser refroidir avant de manger très appétissant, oh! Délicieux de ne pas arrêter! Même les doigts sont léchés!
  • 16 Terminé
remplissage de haricots rouges Rose
Précédent
coquilles Saint-Jacques ail
Prochain
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
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