vin

comme vin frais champignon grain de raisin 30 livres sucre cristal 6 livres Les bouteilles en verre 3
  • 30 livres de raisins frais prêts

  • Laver, ne pas laver les raisins au-dessus de la fermentation blanche, naturelle, bénéfique.

  • Drainer l'eau, sécher. Vous ne pouvez pas avoir de l'eau brute.

  • Selon la proportion de raisins: Sucre 10: 2, écraser les raisins, plus cassé le mieux, une couche de sucre de raisin, en fonction de leurs goûts peut ne pas aimer le sucre peu sucré. Loaded 7-8% complet, en laissant des espaces pour donner des raisins fermentés.

  • raisins fermentées deux jours, le zeste et le jus séparés lentement.

  • 4 jours, le zeste flottant sur le dessus.

  • couleur soupe est très forte.

  • Chongqing temps est chaud, je fermentation de 10 jours après filtré avec de la gaze pour séparer la peau et le jus, la gaze peut presser difficile de conserver la soupe autant que possible, puis mis en bouteille pour la fermentation secondaire à nouveau.

  • Il y aura beaucoup de bulles de laminage de la fermentation secondaire. Bouteille ne peut pas être rempli, en laissant un espace pour la fermentation.

  • Après disparition complète de la deuxième ligne de filtre secondaire de fermentation à bulles, le fond de la bouteille laitier Rouli, le filtre secondaire 400 est de préférence un côté de la liqueur de filtre spécial du filtre, de sorte que plus belle couleur de bouillon. Ensuite, vous pouvez enregistrer la mise en bouteille, le temps de stockage peut être un peu plus envie délicieux, fait l'année dernière, boire et beaucoup de goût.

  • Après douzaine de fermentation secondaire des bouteilles pleines de bouchons de vin enfant chargé avec une bouteille sombre pour empêcher la lumière

  • Donc, parce que je veux envoyer à un ami un chapeau de couverture thermique apposée sur l'étiquette

  • vin litchi reste est la bonne couleur est très bon vin

  • La gauche est le vin de prune de bon vin dans des couleurs contrastées sont grands

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