La casserole, les baguettes et les cuillères sont toutes bouillies avec de l'eau pour une utilisation de rechange!
Le riz est lavé, cuit à la vapeur ou cuit! Le riz que j'ai utilisé pour cuire le riz, le riz gluant et le riz ordinaire peut être fait! !
Riz gluant cuit à la vapeur battu et laissé refroidir.
Mettez le médicament de liqueur dans de l'eau tiède et remuez jusqu'à ce que le médicament de liqueur fonde!
Mettez-le dans le riz gluant battu et mélangez bien!
Voici le riz après avoir mélangé le koji!
Versez dans la cocotte.
Utilisez une cuillère pour le presser fermement, chaque coin doit être pressé fermement!
À quoi il ressemble après aplatissement!
Utilisez des baguettes pour insérer par le milieu, secouez-les pour former un petit nid rond!
Creuser un trou!
Triez les grains de riz qui sortent du bord!
À quoi il ressemble après avoir terminé!
Un gros plan du nid au milieu!
Saupoudrez une fine couche de koji sur la surface!
Saupoudrez de bon vin!
Couvrir d'une pellicule plastique!
Fermez le couvercle et le vin doux brassé à température ambiante 28-30 degrés 36 heures peut être mangé!
Le petit nid au milieu du vin de riz fini est plein.
Creusez un peu dans le bol pour voir que l'eau est pleine.
Si vous ne voulez pas faire de vieille liqueur, le vin doux peut être mangé à ce moment!
Secouer une main et tapoter d'une main n'a pas produit l'effet. Le vin de riz réussi n'est pas seulement l'eau dans le nid, secouant la casserole, le morceau entier de riz gluant est séparé de la casserole.
Mettez de l'eau propre dans la casserole, ajoutez le sucre et faites cuire pour refroidir!
Le vin doux préparé est versé dans une boîte de conservation de taille appropriée. Versez le dessert, couvrez-le et laissez-le reposer pendant au moins un mois jusqu'à ce que le riz gluant devienne des résidus de riz. Vous pouvez ouvrir le couvercle tous les quelques jours pour le laisser respirer!
Au bout d'un mois, le vin de riz a été filtré et les deux bouteilles n'ont pratiquement pas nécessité de précipitation.
Le résidu de riz versé est pressé avec une pelle à riz, et tout le vin de riz à l'intérieur est pressé, pour ne pas le gaspiller.
Le vin de riz pressé hors de la lie de riz est comme ça, il doit être réglé.
Le résidu de riz pressé est juste un peu!
C'est tellement pressé, mis de côté et mis dans la bouteille.
Il suffit de le mettre en bouteille et de le laisser reposer pendant au moins deux mois avant de le boire, le plus longtemps sera le mieux. La vieille liqueur préparée peut être utilisée pour la cuisson, et le vin de cuisson n'est plus nécessaire, est-ce très bon?
Cela a été fait il y a quelques mois, et cela ressemble à ce qui précède.
C'est une liqueur vieille de deux mois, c'est la couleur particulièrement belle!
Vive
Les couleurs sont belles! !