boeuf braisé vin blanc poitrail

pour ouvrir un ou deux boissons de vin sans fin, et l'alcool ne peut pas aller loin, a jeté une tristesse, puis dans la barre alimentaire. aloyau 1000 g vin blanc 1 tasse L'anis étoilé 3 sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café feuilles de laurier 2 cannelle 2 poivron rouge 2 gingembre 3 ail 3 oignons 1 sucre cristal 20 grammes
  • Surlonge coupé 3 × 3 cm de bloc carré de l'eau bouillie froide wok, l'eau chaude. Et la moitié du vin blanc et salé pendant 15 minutes. faire le plein Wok ajouter le sucre robinet avec une pelle, à savoir, la fragmentation du sucre

  • Incorporer la couleur caramel

  • Joignez-vous à la couleur d'agitation surlonge

  • Diverses épices prêt

  • Le faux-filet poussé au bord de la casserole, faire revenir les épices

  • Même alors surlonge remuer

  • Ajouter une autre partie de la sauce de soja est pas trop d'ingrédients de vin blanc chaud

  • le feu à ébullition et Piecemeal laisser mijoter doucement pendant 2 heures

  • Le sel et le ragoût pendant une demi-heure

  • pan soupe de revenu

  • Les tomates, les cuisses de poulet de vin blanc
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